Расскажите, Кем вы работаете? Как вы работаете? Что делаете на работе? Вот

Судебно-медицинский эксперт (как оказывается для некоторых это ещё секретVolT писал(а):Кем вы работаете?
По принципу: "Понедельник начинается в субботу".VolT писал(а):Как вы работаете?
Эээ... Работаю. Остальное - следственная тайна.VolT писал(а):Что делаете на работе?
Но работа то нравится? Задерживаетесь на работе, потому что хочется еще поработать?Sopiens писал(а):Эээ... Работаю. Остальное - следственная тайна.
Конечно, ведь поэтомуVolT писал(а):Но работа то нравится? Задерживаетесь на работе, потому что хочется еще поработать?
Понедельник начинается в субботу
хм.. я не поняла.. это...VolT писал(а):PS: Остановите Винни!! Оторвет ведь ухо бедняга!!
конечно есть!!! Только мне сначала надо на вышке выучиться.VolT писал(а):А дальше в менеджмент расти нет желания?
\теперь то уж точно нет...(не секрет)Sopiens писал(а):Судебно-медицинский эксперт (как оказывается для некоторых это ещё секрет ).
Я тоже.Истинная писал(а):хм.. я не поняла.. это...VolT писал(а):PS: Остановите Винни!! Оторвет ведь ухо бедняга!!
Не верю, найдутся ещё незнающие. Ведь это уже было написано в двух местах открытым текстом.Истинная писал(а):теперь то уж точно нет...(не секрет)
"Это" про вашу предыдущую аватаркуИстинная писал(а):хм.. я не поняла.. это...
Коллега менеджерИстинная писал(а):конечно есть!!! Только мне сначала надо на вышке выучиться.
Кем.. Сейчас автоматизирую учет на предприятиях на 1С. Сам себе руководитель проектов и исполнительИстинная писал(а): А Вы, кстати, кем работаете? И нравится ли вам работа?
Как только орехи уродятся, обязательно Ликке отошлите коробочку.VolT писал(а):Ну еще конфетами занимаюсь немного... Кедровый грильяж. https://www.konf-dom.ru Думал раскрутить в этом году в Москве... А тут неурожай кедровых орехов случилсяПоэтому отложено до след. года.