Можно было бы даже целым списком перечислить, какие события происходили в те дни, когда вы чувствовали себя счастливыми.
Расскажите, а?

А твой котик не приносит тебе счастья? Я даже не знаю, что бы делала без своих котов... А радость от встречи с сыном?katya писал(а):Раньше у меня состояние счастья вызывали предпраздничные дни - перед Новым годом и Днём рождение. Вот само предвкушение праздника.
К сожалению, с возрастом и в связи с определёнными обстоятельствами жизни теперь это состояние практически не испытываю((
Совсем-совсем никаких? А как насчёт дня, когда Вы закончили школу, например?Паучок_в_банке писал(а):У меня таких не было. Разве что во сне.
Простите за оффтопЮлия писал(а):Я очень долго шла по лесу, через бурелом. Потом вышла на поляну: колосья ржи - поле, почти сливающееся с горизонтом. По левую сторону - сосновый лес с вековыми соснами и узловатыми ветвями. Тепло. Земля все пропитана теплом. Кузнечики... По краю поля - иван - чай ... Просто лежала на теплой земле и смотрела на облака и слушала шум леса.