Дорога к храму - расскажите о Вашей истории

Обсуждение различных религиозных вопросов и тем, связанных с суицидом (Премодерация)
tiamat
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Дорога к храму - расскажите о Вашей истории

Сообщение tiamat »

avita писал(а): Семья в порядке. А я с трудом в себя прихожу! :5:
Желаю скорейшей поправки Вам и помощи Божией. Бог нам с ума сходить не велел, будем трезвиться и молиться, чтобы скорее послал нам законного супруга. :)
Ночь пройдет, наступит утро ясное...

Психологический тест онлайн
Golos
Забанен

Сообщение Golos »

Да, порой нужно шагнуть в темноту, чтобы понять. Честно, все должно к лучшему быть. И я бы еще сотню раз мимо прошел, и не решился зайти. Что-то меня заставило и я пошел. Честно, в тот день, любое препятствие на пути преодолел бы, такая воля была. И я рад.
Слава Богу за все!

Ol_2011
полковник
полковник

Сообщение Ol_2011 »

Golos писал(а):Да, порой нужно шагнуть в темноту, чтобы понять!
что есть свет. Как правильно Вы! Дорога к Храму у каждого своя, но все мы идем в одном направлении. Мне вот пришло на ум: одна знакомая попала в сложное положение, пошла в церковь , как правило в первый раз мы же ничего не понимаем, и чудо случилось, только она это не поняла. Так просто увидеть чудо со стороны и не видеть самому. С Божьей помощью идти нам всем по этому пути и не сбиться.
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»

Ответить

Вернуться в «О Вере»