я понимаю,что слова вторичны.Я не о словах спрашивала,а об отношении Бога вообще.Ol_2011 писал(а): Тут и слышать не надо, Бог ведь стремление нашей души понимает, а слова это вторично.
Какие мы нужны Богу?
-
- ст. лейтенант
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Re: Какие мы нужны Богу?
- Винни
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Пока человек жив, Господь готов принять его покаяние и обращение.Tanja) писал(а):Я тоже читала об этом,но я спрашивала немного о другом:бывает ли такое,что Бог вовсе не хочет слышать и слушать человека (не имею в виду Его ответы на просьбы),что Ему прискорбно и неприятно слышать человека и Он отворачивается?...
"Это ты сгоряча думаешь, что твоему горю пособить нельзя. На одну только смерть лекарства нету."
- Ewe
- Генерал-администратор
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Абсурдно приписывать Богу неприязнь, раздражительность, гнев, печаль, как, впрочем, и любые другие страсти. Если человеку кажется, что Богу неприятно его слышать, что Бог отворачивается от него, то это означает лишь одно: человек этот неискренен с Богом.Tanja) писал(а):бывает ли такое,что Бог вовсе не хочет слышать и слушать человека (не имею в виду Его ответы на просьбы),что Ему прискорбно и неприятно слышать человека и Он отворачивается?...
Боже наш, помилуй нас