Спаси Господи, Алексей!
12-я тема мне раньше была бы интересна очень, когда я сравнивал религии между собой, в том числе искал различия в христианских конфессиях. Это пошло ещё со времён, когда я читал литературу атеистическую, поскольку церковной у меня не было (80-е годы). Но сейчас к этому охладел. Меня сейчас больше интересует порядок чтения кафизм и то, какие каноны читаются на Утрени. Богослужебная практика, так сказать.
Перечитываю Евангелия все подряд, надо Катихизис перечитать да дал бы Бог научиться читать полууставный шрифт так же, как гражданский.
1 января 2016г начался набор на Православный интернет-курс
- Lima
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: 1 января 2016г начался набор на Православный интернет-курс
Русь Святая, храни веру Православную, в ней же тебе утверждение
-
- майор
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Алексей, я зарегестрировалась на сайте ПИК, но там вроде до завтрашнего дня включительно нужно сдать тему 0, успею ли?
- Alex71
- Генерал-модератор
Добрый день! Успеете

Поступление на ПИК проходит в несколько этапов:
1. Изучение концепции ПИК и его правил.
2. Заполнение Анкеты абитуриента и Задания на определение уровня изначальных знаний. (доступно с 1 по 25 января 2024 г). После заполнения Анкеты и Теста, в течении недели, их рассмотрит Приемный администратор и запишет Вас в группу на форуме, в которой нужно будет опубликовать ответы на следующее задание.
3. Прохождение Учебной Темы 0. (будет доступно с 12 по 28 января)
- Alex71
- Генерал-модератор
Начался набор на Православный интернет-курс 2025-1 (февраль-май 2025г).
До 25 января проходит приемная кампания - она включает в себя заполнение анкеты и теста на определение уровня изначальных знаний, а так же вступительного задания, которое построено по принципу учебных тем курса и помогает понять как происходит обучение и сколько требует времени.
Для того, чтобы поступить на ПИК Вам необходимо:
Ознакомиться с Правилами ПИК и согласиться их выполнять. https://azbyka.ru/pravkurs/mod/page/view.php?id=21
Оценить свои временные возможности (минимум 6 часов в неделю).
Зарегистрироваться в системе (регистрации на Азбука.ру не достаточно).
Самостоятельно записаться на курс Набор 2025-1 (это можно сделать перейдя по ссылке https://azbyka.ru/pravkurs/course/view.php?id=127 или в категории "Поступить на ПИК" внизу главной страницы выбрать курс Набор на Православный интернет-курс 2025-1).
В период с 1 по 26 января 2025 г. выполнить все вступительные задания (Сдать Анкету и пройти учебную Тему 0) курса Набор 2025-1.
Количество учебных мест ограничено. На курс зачисляются абитуриенты, успешно сдавшие задания, в порядке сроков размещения ответов по Теме 0 до момента когда все места будут заняты.
До 25 января проходит приемная кампания - она включает в себя заполнение анкеты и теста на определение уровня изначальных знаний, а так же вступительного задания, которое построено по принципу учебных тем курса и помогает понять как происходит обучение и сколько требует времени.
Для того, чтобы поступить на ПИК Вам необходимо:
Ознакомиться с Правилами ПИК и согласиться их выполнять. https://azbyka.ru/pravkurs/mod/page/view.php?id=21
Оценить свои временные возможности (минимум 6 часов в неделю).
Зарегистрироваться в системе (регистрации на Азбука.ру не достаточно).
Самостоятельно записаться на курс Набор 2025-1 (это можно сделать перейдя по ссылке https://azbyka.ru/pravkurs/course/view.php?id=127 или в категории "Поступить на ПИК" внизу главной страницы выбрать курс Набор на Православный интернет-курс 2025-1).
В период с 1 по 26 января 2025 г. выполнить все вступительные задания (Сдать Анкету и пройти учебную Тему 0) курса Набор 2025-1.
Количество учебных мест ограничено. На курс зачисляются абитуриенты, успешно сдавшие задания, в порядке сроков размещения ответов по Теме 0 до момента когда все места будут заняты.