Зачем креститься?!

Обсуждение различных религиозных вопросов и тем, связанных с суицидом (Премодерация)
Ответить
calatic
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Зачем креститься?!

Сообщение calatic »

Есть ли смысл крещения?!

Диагностика предрасположенности к суициду
Агния Львовна
Генерал-модератор
Генерал-модератор
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Зачем креститься?!

Сообщение Агния Львовна »

Да, есть.
Крещение - это Таинство, соединяющее нас с Христом и спасающее из-под власти сатаны.
"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)

Golos
Забанен

Сообщение Golos »

Последний раз редактировалось Ewe 06 апр 2012, 12:46, всего редактировалось 1 раз.
Причина: П. 6.2 Правил форума

Golos
Забанен

Сообщение Golos »

Крестное знамение должно изображать на себе правильно, с благоговением, не спеша, соединив вместе три первых перста правой руки в знак того, что Бог есть Троица Единая и Равночестная, а остальные два перста сложив и пригнув к ладони в ознаменование того, что Иисус Христос есть Бог и Человек, сошедший на землю нашего ради спасения. Сложенную таким образом десницу (правую руку) следует полагать сначала на чело, чтобы просветил Господь ум наш, затем на чрево, дабы укротил воюющую на дух плоть, а после на правое и левое плечи – для освящения нашей деятельности.
История крестного знамения в Христианской Церкви

Ответить

Вернуться в «О Вере»