Почему после начала молитв посыпались неприятности

Обсуждение различных религиозных вопросов и тем, связанных с суицидом (Премодерация)
Ответить
облако
Рядовой
Рядовой
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 18 ноя 2019, 19:34
Пол: муж.
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Почему после начала молитв посыпались неприятности

Сообщение облако »

 
, я молила Матронушку и Покров Пресвятой Богородицы о даровании защиты и здравия душевного и телесного моему ребёнку и во время всего этого к ребёнку на улице подошла цыганка за гипнотизёр овала, сняла с неё сережки и заставила вынести остальное золото из дома. Это было на оживленной улице, цыганка показывала фокус с яйцом и полотенцем и никто из проходивших людей не подошёл, чтобы помочь. Как больно и горько. Где же Покров Богородицы, где же защита Матронушки, ведь я никому ничего плохого не делала и не желала, жила праведно. 2 минуты ребёнок не дошёл до дома.
Дело не в материальных ценностях, конечно, их тоже очень жалко как память. Я ведь просила о здравии душевном и телесном, ни о богатстве и тому подобное, и тут как насмешка, вот тебе здравие. А вчера еще пошли к стоматологу с дочкой на профилактику (лечили 1,5 месяца назад), за эти 1,5 месяца состояние зубо резко ухудшилось, хотя до этого было нормально. Врач сам очень обеспокоен этим.
Не знаю. что теперь делать, с одной стороны я не хочу остаться без Бога в своей душу, так как это все равною. что потерять опору, но с другой стороны боюсь молиться, так как после этого только неприятности и несчастья происходят.
Да еще и батюшка сказал, что если ты не будешь строго соблюдать полностью все церковные традиции (еженедельная исповедь, посты), то и нечего молиться. Господь не примет.

Психологический тест онлайн
Аватара пользователя
Alex71
Генерал-модератор
Генерал-модератор
Сообщения: 11892
Зарегистрирован: 17 дек 2013, 13:20
Пол: муж.
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Откуда: РФ

Re: Почему после начала молитв посыпались неприятности

Сообщение Alex71 »

 
Добрый день!
Совет батюшки - это всего лишь его частное мнение, нет такого строгого правила в церковной практике, чтобы обязательно исповедоваться и причащаться каждую неделю, откуда ему известно какие молитвы принимает Господь, а какие нет? Бог слышит все молитвы, искренние, исходящие от чистого сердца. Соблюдение постов в ущерб своему здоровью? Такая жертва Богу точно не надобна, если есть противопоказания от врача вы можете смело сказать об этом своему священнику и если он благоразумный пастырь, то благословит не строго соблюдать гастрономический пост, но имейте ввиду, что пост - это не только ограничение в еде, но и многое другое.
Молиться не бойтесь и делайте это постоянно, в случае с цыганкой, скорее всего это бесовские наваждения, как раз от таких надо ограждаться молитвой, если бы ваша дочка начала молиться: "Да воскреснет Бог...." (молитва животворящему Кресту) та цыганка сбежала бы от неё как от огня.
состояние зубо резко ухудшилось,
обратитесь в врачу диетологу, такой специалист составит правильный индивидуальный рацион питания, с постепенным переходом на белковую пищу (резко нельзя), возможно дополнительно назначит мед препараты с содержанием кальция, калия, магния, зубы только от неправильного питания могут так портиться ( и не только зубы, но кости в целом, волосы, внутренние органы...).
Спаси и сохрани Господь!
"Помоги жизни жить и она поможет тебе не умереть!"

Ответить

Вернуться в «О Вере»