Как я стал Христианином

Обсуждение различных религиозных вопросов и тем, связанных с суицидом (Премодерация)
Ответить
Kamatael
Рядовой
Рядовой
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 01 окт 2020, 08:34
Пол: муж.
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Как я стал Христианином

Сообщение Kamatael »

 
Здравствуйте. Хочу рассказать свою историю. Мне около 30 и депрессия влияет на меня уже 18 лет. Я лишь не много затрону духовную сторону. Расскажу о том , почему я ненавидел свою жизнь и как пришел к вере в Бога. Но это не панацея...

Я рос очень счастливым ребенком. Родители меня любили, особых проблем со здоровьем не было. Я с радостью жил, ходил в школу, где у меня были друзья. Не испытывал никаких комплексов. Порой я смотрю свои фотографии того периода- мне было так классно! Я прямо светился от радости. Все было хорошо. Но, видимо, счастья много не бывает. Всю мою жизнь сломал только один случай...

На отца напали бандиты. Он занимался валютой и его вычислили. Избили так, что еле жив он остался. Кости были видны на коже..но он выжил. Это нападение помоломало не только мою жизнь, но и его. Потом в местной газете он узнал своих обидчиков. Их убили в бандитских разборках. Я искренне надеюсь, что они попали на дно Ада за свои злодеяния , убийства и поломанные жизни. И сейчас горят в огне, получая воздаяние. После этого нападения на отца, мать решается на переезд в другой город. Мне было около 11 лет...

Вместо того, что бы выбрать город, как и прежде( мы жили в квартире), она выбирает...деревню. Поселок городского типа. Когда я уезжал из своего любимого города детства, я не думал, что начинается мой персональный ад и кошмар. Как только мы приехали , у меня началась депрессия. Мое зрение быстро испортилось с единицы на минусовое. Потому что я стал искать отдушину в компьютере. У меня появился скалиоз. Я стал ненавидеть свою жизнь, хотя до этого все было хорошо. Мой вес даже в 26 лет составлял 54 кг при росте 175 см. Я был очень худым. Когда я пошел в новую школу, деревенские злые дети не приняли меня. Я стал изгоем. У меня в школе не было ни одного друга. Я стал проклинать свою жизнь. Я выбросил из дома все иконы. Я занялся деревенской магией. Депрессия стала сильно развиваться , и все только из за не правильного поступка моей матери. Моя жизнь стала ломаться, меня перебили на корню, когда я был наиболее слабым и беззащитным.

Я уговорил мать продать дом по дешёвке в деревне и купить дом в городе. Нас чуть не обманули, но все получилось. Но саморазрушающийся процесс уже был запущен. Появилось куча комплексов. В новой школе я так же стал серой мышью, хотя надо мной и издевались поменьше. О девушках не могло быть и речи. Я проклинал свою жизнь снова и снова. Из за проблем с учебой в доме начались скандалы и ссоры, каких раньше никогда не было. Я стал сутками зависать в компьютере. После 9 класса я был опустошен. У меня ничего не получалось на фоне депрессии. Я пошел в вечернюю школу и уже до армии моя жизнь была разрушена. Я был девственником без друзей. Перед армией я переспал с девушкой лёгкого поведения и лишился девственности с ней. Потому что ни одна девушка до этого не хотела быть со мной, одни отказы. Я постоянно думал о самоубийстве.

В армии я прошел через ад. Я так же очень быстро стал изгоем. Меня заставляли мыть туалеты и посуду. После армии я вернулся настолько озлобленным на жизнь, что занялся черной магией. Я хотел найти Бога и хотел иметь какую то отдушину. Я пробовал работать, то в охране за копейки , то пытался зарабатывать иными путями. Получалось все слабо. С девушками, которые мне нравились , у меня ничего не получалось. Я был слабым и худым для них. На меня клевали только толстые и страшные и я вспоминаю эти моменты с содроганием. Будто кто то проклял меня, и вся жизнь пошла под откос с одного тупого переезда...

К 26 годам депрессия настолько сжирала меня изнутри, как и боль всей прошлой жизни, что я буквально заставил родителей продать дом и уехать в другой город. Я думал, что вся эта темная сказка и кошмар закончится. С переездом на новое место и я начну новую жизнь. Но жизнь думала иначе. Мы переехали, но мать купила дом рядом с очень плохими соседями. Начались вечные ссоры и дрязги уже с ними. На почве всего этого я забил на поиск работы и стал сидеть в интернете. Эти междусоседние войны и климат так достали меня, что уже всей семьёй мы снова принимаем решение продать дом и уехать в другой город. Продажа шла очень тяжело. Покупательница год выносила нам нервы , должна была денег. Мы наконец продали этот дом и поехали в неизвестность.

Говорят, Надежда умирает последней. Именно это и произошло. Мы чуть не разбились насмерть в дороге. В городе ничего подходящего не нашлось и поехали покупать в другой. Не рассчитали с деньгами и даже не закончили ремонт. На фоне такого удара отец заболел и вскоре умер. Я остался один с матерью, в чужом городе, без семьи, с расшатанной психикой, не достроенным домом. И столько зла позади. Жил в 5 разных городах. Каждый раз надеялись на лучшее, столько усилий было предпринято, что бы выровнять ситуацию. А становилось только хуже. Я даже сейчас не могу заставить себя искать работу. Из за депрессии, которая мучает меня уже 18 лет. Из за обид и боли, которые я получил в жизни на ровном месте. Я постоянно вспоминаю, каким счастливым был в детстве и как всё рухнуло в один момент.

Однажды мне приснился сон, где Иисус дал намек, что скоро вернётся, когда будет какая то война. Страдания закончатся. Я стал Христианином. Кое как стал заставлять себя есть и вес сдвинулся с 54 до 65 кг. Я уже не смотрюсь таким скелетом, каким был ранее. На поиски женщины в интернете полностью забил. Одни гуляющие и продажные, только выгода одна, без любви мне не нужно. Я стал изучать Священное Писание. Я чувствую себя чужим в Мире. " Мир лежит во зле" написано в Библии. Я планирую морально восстановиться, решить, кем я хочу быть и с большим моральным трудом начать искать работу к следующему году. Дом этот выставил на продажу..замкнутый круг. Да, я родился более менее здоровым. Но, как видите, счастливым от этого никогда не был. Изгой одиночка , у которого теперь только одна надежда- на Иисуса Христа, что Он вернётся. Миллионы христиан по всему Миру ждут этого. Он вернётся и положит всем нам окончание этих злостраданий. Не думаю, что смогу полностью избавиться от депрессии и боли в душе. Слишком много зла и предательств я получил, слишком много ошибок было сделано. Если умрет и мать, не знаю, как смогу жить. Денег в запасе кот наплакал. Такая вот моя история. Думаю, если бы не было этого переезда, в чужой город, я бы и дальше рос радостным ребенком, был бы как все-имел семью к 30 годам, работу и не был бы изгоем никогда. Жил бы в своих розовых очках и никогда не познал подобного горя душевного. Но получилось как получилось. Порой все меняет один случай в жизни...который переворачивает тебя с ног на голову. И ломает тебя всего..что встать ты уже не можешь. У кого все хорошо в жизни, с детства, никогда не поймет этого и боли другого человека.

Психологический тест онлайн
Аватара пользователя
Alex71
Генерал-модератор
Генерал-модератор
Сообщения: 11892
Зарегистрирован: 17 дек 2013, 13:20
Пол: муж.
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Откуда: РФ

Re: Как я стал Христианином

Сообщение Alex71 »

 
Добрый день!
Да, у каждого человека свой путь к Богу, у вас такой, у другого - другой. У меня было что-то похожее и переезд, и потеря работы.... и много другое, значит так надо было, надо было пострадать и через страдания прийти к вере, а по другому никак. Надеюсь вы поняли, что ад и рай мы носим в своёй душе и переезды с места на место не оказывают существенного влияния на душевное здоровье и духовное состояние. Как вы сами упомянули: "Мир лежит во зле", земной мир, поэтому куда бы вы не переехали, зло было бы и там, и даже если бы вы оставались на первоначальном месте одному Богу известно, что было бы с вами.
Жил бы в своих розовых очках и никогда не познал подобного горя душевного.
и никогда не пришли бы к Богу.
У кого все хорошо в жизни, с детства, никогда не поймет этого и боли другого человека.
У кого всё хорошо в жизни, к сожалению, так и не понимает Кого он должен благодарить за всё хорошее, думает, что сам всего достиг своим умом или руками, но истинный смысл жизни так и остаётся для такого человека недостижим, как и Христос говорит в притчах, что трудно войти богатому в Царство Небесное (Мф. 19:23), а ведь это и есть наша конечная и основная цель - быть с Богом.
Положитесь на волю Божью и ни о чём не сожалейте, пути Господни неисповедимы, но мы знаем, что Бог хочет спасти каждое Своё творение ("...не хотяй смерти грешнаго, но якоже обратиться и живу быти ему" /Иезекииль 33:11) , каждому человеку старается помочь и делает всё для нас возможное не вмешиваясь при этом в нашу свободу выбора.
Хорошо, что вы читаете Священное Писание, но не забывайте и о церковной жизни, покаяние и Причастие так же являются неотъемлемой частью нашей веры.
"Помоги жизни жить и она поможет тебе не умереть!"

Ответить

Вернуться в «О Вере»