Мне помогло выйти замуж

Я уже писала. что у меня была большая компания и я часто меняла имидж. И на день рождения к подруге я пришла в стиле "учительница черчения" - синее длинное тётушкино платье с кружевным воротничком. Сейчас бы сказали - стиль винтаж, круто, а тогда это было просто "бедная девушка, надевшая битое молью платье".
Ещё эта подруга на этот же день рождения пригласила нашу общую приятельницу К. с её бывшим парнем - авось да помирятся! Я его заочно давно знала - его фразы и истории ходили по тусовке, и я ему издали симпатизировала. Но парень решил, что ухаживать за мной интереснее.
Я очень долго не верила, думала, что у него крыша не в порядке - за мной ухаживать. Вроде и зрение нормальное... наверное, чердак прохудился на почве несчастной любви к К. Тусоваться я конечно не против, но если человек себя не контролирует...
Но когда мы стали встречаться, я не упустила случая понять по поводу своей внешности (кстати. говорят, делать так нельзя - распугаешь всех женихов). Но он оказался не из слабонервных. Сказал, что вообще не видит тут никакой проблемы. Кроме УЖАСНОГО синего платья. И вообще человека делает одежда. поэтому срочно пошли купим мне какую-нибудь шмотку, только он посоветует. потому что он лучше меня понимает, что мне пойдёт и бла-бла-бла.
И он меня всё выремя поддреживает в таком духе. Если я начинаю стонать, что я поправилась, он говорит, что ещё килограммчиков пятнадцать - и была бы женщина его мечты и т.д.
Если бы не эта постоянная поддержка, я бы долго без комплекса неполноценности не продержалась, да и сейчас случаются рецидивы.
Но главное сейчас - максимально расширить круг общения и ЗАБЫТЬ про свою внешность вообще, увлёкшись каким-нибудь интересным делом.
А пушистые волосы сами по себе нормальные. Проживи Вы всю жизнь с прямыми - завидовали бы кудрявым

Кстати, моя подруга (на дне рождения которой мы с мужем познакомились) распрямляла волосы в парикмахерской, а потом дома с помощью фена.
Кстати, про нос нашла, смотрите в личке.