Помогите советом.
-
- ст. прапорщик
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - не хочу получить помощь
Помогите советом.
я устала.
мне откровенно лень перечитывать весь форум, чтобы узнать где можно получить помощь.
я не верю в бога, я хочу найти врача в питере, чтобы разобраться с тем что и куда происходит.
помогите советом? представления не имею куда в таких случаях обращаться.
мне откровенно лень перечитывать весь форум, чтобы узнать где можно получить помощь.
я не верю в бога, я хочу найти врача в питере, чтобы разобраться с тем что и куда происходит.
помогите советом? представления не имею куда в таких случаях обращаться.
- Конечно, это происходит у тебя в голове, но кто сказал тебе, что поэтому оно не должно быть правдой?
- алиска
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Помогите советом.
Ну это смотря какого врача найти хотите
Вообще можно начать с того что сходить в ПНД по месту жительства

Вообще можно начать с того что сходить в ПНД по месту жительства

-
- ст. прапорщик
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - не хочу получить помощь
там страшные люди. я же не псих. я недавно брала там справку на работу - я меня все хорошо. пусть так и будет.
но говорят. души тоже надо лечить. что это нормально. когда больно и мрачно слишком долго обращаться за помощью. к кому?
но говорят. души тоже надо лечить. что это нормально. когда больно и мрачно слишком долго обращаться за помощью. к кому?
- Конечно, это происходит у тебя в голове, но кто сказал тебе, что поэтому оно не должно быть правдой?
- алиска
- полковник
За помощью к психологам и психиатрам обращаются не психи, психи в основном себя здоровыми считают
Если больно и мрачно слишком долго, то это болезнь, которую надо лечить,скорее всего депрессия, но может и еще что-то, я не врач, диагнозов ставить не буду
Хотите вылечится идите к врачу, без всяких оговорок что там люди страшные, там врачи и они могут помочь, если вы действительно хотите из этого состояния выйти.
Еще можете вот сюда сьездить, пройти курс лечения в станционаре
Там работа с психологом, психиатром, групповая терапия.
И много чего еще.
https://www.knevrozov.com/
Если и это не подходит, набирайте в поисковике психологи Санкт-Петербурга и начинайте подыскивать себе исходя из Ваших возможностей

Если больно и мрачно слишком долго, то это болезнь, которую надо лечить,скорее всего депрессия, но может и еще что-то, я не врач, диагнозов ставить не буду

Еще можете вот сюда сьездить, пройти курс лечения в станционаре

https://www.knevrozov.com/
Если и это не подходит, набирайте в поисковике психологи Санкт-Петербурга и начинайте подыскивать себе исходя из Ваших возможностей

-
- ст. прапорщик
там и люди и врачи страшны.
я вообще не представляю как это должно выглядеть...приходишь в регистратуру, там сидит вечно недовольная всем женщина, а ты и сам не знаешь, что тебе здесь нужно...
.. и так быстро обратно уходишь.. -____-
я вообще не представляю как это должно выглядеть...приходишь в регистратуру, там сидит вечно недовольная всем женщина, а ты и сам не знаешь, что тебе здесь нужно...
.. и так быстро обратно уходишь.. -____-
- алиска
- полковник
Ну вообще-то если приходишь туда, значит за помощьюYuki писал(а):я вообще не представляю как это должно выглядеть...приходишь в регистратуру, там сидит вечно недовольная всем женщина, а ты и сам не знаешь, что тебе здесь нужно...

Я конечно не знаю точно на счет ПНД, но возможно этот можно уточнить у нашего психиатра Романа Викторовича прямо здесь на форуме, может быть можно записаться на прием по телефону и придя уже не объяснять в регистратуре, что вам нужно, а просто сказать что вы по записи на прием

Так что дело имхо только в том, хотите ли вы получить помощь врача или нет

Когда болит зуб, вы же не думаете что там в больнице страшные люди в регистратуре и врач страшный, и что сами не знаете от чего зуб болит.... вы идете, садитесь в кресло к стоматологу и он смотрит, делает рентген, предлагает варианты лечения, и вы лечите? Или нет?

Вы на форуме уже давно, где находится кабинет нашего психиатра знаете

-
- ст. прапорщик
я боюсь врачей. мне пока совсем плохо не станет, я не пойду.
а тут же такой вопрос сложный. всегда можно сказать себе что-то вроде "да брось, у тебя все хорошо, хватит ныть"
и совсем плохо никогда не будет, потому что трусливое я существо <.......>
мне мама еще лет семь назад сказала, что если мне так плохо, а денег нет и я пойду в пнд, то мне потом на работу и справки такие будут выписывать... что меня никуда не примут.
а тут же такой вопрос сложный. всегда можно сказать себе что-то вроде "да брось, у тебя все хорошо, хватит ныть"
и совсем плохо никогда не будет, потому что трусливое я существо <.......>
мне мама еще лет семь назад сказала, что если мне так плохо, а денег нет и я пойду в пнд, то мне потом на работу и справки такие будут выписывать... что меня никуда не примут.
Последний раз редактировалось алиска 04 янв 2012, 04:40, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 6.2 о способах самоубийства только в спец. разделе
Причина: 6.2 о способах самоубийства только в спец. разделе
- алиска
- полковник
Как-то вы сами себе противоречитеYuki писал(а):я боюсь врачей. мне пока совсем плохо не станет, я не пойду.

Подумайте и определитесь, чего же вы хотите ?Yuki писал(а):я хочу найти врача в питере, чтобы разобраться с тем что и куда происходит.

На учет в ПНД принудительно ставят не всегда, об этом на форуме написан и переписано очень много, и лучше всего спросить об этом не маму, а человека знающего наверняка, то есть именно психиатраYuki писал(а):мне мама еще лет семь назад сказала, что если мне так плохо, а денег нет и я пойду в пнд, то мне потом на работу и справки такие будут выписывать... что меня никуда не примут.

-
- ст. прапорщик
спасибо