девушки, у Вас уже всё на мази... а как же я?
Поездка в Литву
- Юлища
- полковник

- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Поездка в Литву
У тебя принтер есть? Или у кого-нибудь из соседей? Открываешь документ, а там наверху такая штучка есть, написано "печатать". нажимаешь и получаешь сколько угодно копий наташиного паспорта...
- sрlit
- полковник

У меня нет принтера, я даже не знаю как "это" выглядитЮлища писал(а):У тебя принтер есть? Или у кого-нибудь из соседей? Открываешь документ, а там наверху такая штучка есть, написано "печатать". нажимаешь и получаешь сколько угодно копий наташиного паспорта...
Вчера был год как я вообще комп первый раз вблизи увидела
Да, вот такая я отсталая
- Наташа2004
- полковник

Валя, недалеко от тебя ушла, но, конечно, собираюсь тебе по электронке скинуть, а не в конверте посылать. Пусть будет...Честно говоря сегодня лениво, и инет виснет, завтра попробую, Валечка, главное береги себя!
что было - неважно, а важен лишь взорванный форт! (В. Высоцкий)
- Юлища
- полковник

Надо найти принтер. Вот Наташа присылает тебе документы. Ты скидываешь их на флэшку и идёшь (или кого-нибудь просишь) туда, где получают визы. И там говоришь со сладенькой улыбкой "Можно у вас распечатать документ?" Обычно тебе отвечают "Двадцать рублей лист", ты платишь эти двадцать рублей, и тебе счастье 
Кстати, говорят, что у вас там всё продвинуто... И можно многие документы оформить по интернету... Узнай! Мож, приглашение тоже можно? Тогда просто пересылаешь наташин файл...
Кстати, говорят, что у вас там всё продвинуто... И можно многие документы оформить по интернету... Узнай! Мож, приглашение тоже можно? Тогда просто пересылаешь наташин файл...
- Helenka
- Генерал-администратор

Наташа, Юля и Валюша посмотрите эту информацию: https://etur.ru/experts/17/283/64361#answer. Там можно свои вопросы задать
. 
Дело не в дороге, которую мы выбираем, то, что внутри нас заставляет нас выбирать дорогу. О. Генри
На что потратишь свою жизнь, то и будет смыслом твоей жизни. Симеон Афонский
На что потратишь свою жизнь, то и будет смыслом твоей жизни. Симеон Афонский