Если бы такую команду
Да вот именно если бы . Говорить , об чьих то деньгах ,направлять думаю есть плохой тон.Ваше мысль в ход не беру( Каждый решает как и куда тратить, и решать помогать или нет. В проекте ,не имеются счет/фонд помощи .Да ,и достучаться до каждого ,нет возможности , каждый скрытен ,и не имеет фото ,рассказ о себе ,боясь .Причина думаю ясна. Одно , думаю ,что тот же начальник ,(Место работы говорить не стану

помогать не станет ( Имею общение с ним ) А так и не подумаешь ,что это дядя в годах . Или девушка , тратя несколько миллионов рублей в месяц, с той так ,как ( Знаю , что духовности /чистоты в ней не найти

), не в плане ,что тратит такие деньги ,для кого то это возможно. Возможно и они помогают , но не говорят . Простите ,что говорю . Одно согласен ,вы правы, может люди с похожей ситуацией увидят это письмо, и задумаются .
Измени отношение к вещам, которые тебя беспокоят, и ты будешь от них в безопасности. (Марк Аврелий)
Твой собственный разум - единственный оракул, данный тебе небом, и ты ответственен не за правильность, а за честность решения. (Джефферсон,T.)