Я попала в психушку

Тут задаем форумчанам вопросы, которые не связаны прямо с темой суицида.
Ответить
ika
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Я попала в психушку

Сообщение ika »

Такая проблема.Так получилось,что я попала в психушку,можно сказать что случайно.Когда вышла,поняла,что психиатрические препараты на меня очень негативно повлияли - снизился интеллект,исчезли прежние интересы,испортилась память и не только..Это очень угнетает.Мне 25 лет.Время идет,каждый день причиняет мучение.Очень хочется стать прежней!Слышала,что эти препараты плохо действуют на клетки головного мозга.
Но я почему-то верю,что мне может помочь какой-нибудь целитель,бабка и т.п.Может,гипноз.Знаю,что на этот сайт пишут люди с похожими проблемами.
Раньше ходила в церковь,теперь перестала.
Обмен контактами (мейлами и пр) строго запрещен
администратор Волна

Психологический тест онлайн
April
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Психушка довела,блин

Сообщение April »

Привет, ika.
ika писал(а):Время идет,каждый день причиняет мучение
В чём мучение? Как понимаю, на душе тяжесть?
ika писал(а):Очень хочется стать прежней!
В одну воду, как говорится, дважды не войдешь. Ведь и раньше всё было не гладко, возможно, внешне всё было проще, а вот внутри... Надо просить сил у Господа через Таинства Церкви ( В особенности, Исповедь и Причастие) и самой молиться.
ika писал(а):Но я почему-то верю,что мне может помочь какой-нибудь целитель,бабка и т.п.Может,гипноз
Не поможет, только хуже будет.
ika писал(а):Раньше ходила в церковь,теперь перестала.
Зря. Советую вернуться. Переступить через себя.

Славянка
капитан
капитан

Re: Психушка довела,блин

Сообщение Славянка »

Здравствуйте! Понимаю вашу проблему! Хорошо, что вы стремитесь вернуться к нормальной жизни и готовы работать над собой - так держать! С гипнозами и другими подобными методами советую не торопиться! Для вас сейчас главное - это восстановить свою нервную систему. Хоть я не совсем взрослая и умудренная, но опыт работы с сознанием и подсознанием имею. На мой взгляд, вам нужно как можно больше покоя, внутреннего равновесия. Может стоит заняться аутотренингом, специальными упражнениями на расслабление. Найдите гармонию с природой, больше бывайте на свежем воздухе. Есть хорошая литература для вашего случая, но боюсь давать вам ссылки, так как, насколько я поняла, без разрешения админов это делать нельзя. Может стоит также принимать препараты для восстановления нервной системы, но их, конечно должен назначать врач. Конечно, ваша работа над собой должна идти в комплексе: восстановление и тела, и души. Побольше позитивных эмоций, верьте в свои силы. Все будет хорошо!
Бог не всегда дает нам то, что мы просим, но всегда дает именно то, что нам нужно.

ika
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Я попала в психушку

Сообщение ika »

Мучение из-за этого негативного воздействия..

April
полковник
полковник

Сообщение April »

Надо принять этот опыт (псих.больница), пусть и негативный, смириться и идти вперед, конечно, это не просто, но мы не должны сдаваться.

ika
Рядовой
Рядовой

Сообщение ika »

<...>
Сообщение удалено.

3.16. Запрещена критика Правил и политики форума.Вежливые, конструктивные предложения по изменению Правил могут направляться в раздел для связи с администрацией форума (О форуме, сайте и модерации)
п. 3.16 Правил Форума.

Timo

Ответить

Вернуться в «Помогите советом!»