Очень хочу, чтобы всё у Вас устроилось лучшим образом!

Честно признаться, я думаю,что так и будет. Дабы даже сейчас особых чувств к нему не испытываю. Наоборот, уже все тааааак надоело ((Азура писал(а): К некоторым матерям любовь к ребенку приходит после того, как они к нему привыкнут, а до того они ухаживают за малышом потому, что должны, так что у вас нормальное состояние.
Здравствуйте) И это, безусловно, тоже. Вернее,я боюсь ему вообще не дать любви, заботы по той причине, что я не буду их испытывать. Я не уверена, что буду хорошей мамой. Быть может,Вы правы, и я просто не осознала за 9 месяцев всего этогоЛахезис писал(а):Здравствуйте Лиза. Я тут почитала, и решила высказаться ( только не сочтите за наглость). Из всех Ваших сообщений видно, не то, что Вы не любите своего ребёнка, а то, что Вы боитесь дать ему меньше любви, чем нужно. Лиза, Вы очень любите своего малыша. Возможно, Ваша любовь ещё не сформировалась в сознании, но Вы уже за него переживаете, стараетесь оградить от жизненных неурядиц и опасаетесь, что"Что то не сможете". А осознание этого прийдёт. Удачи Вам, любви и терпения.
Не стоит переживать, Вы уже осознаёте чувство ответственности за этого малышаЛизка писал(а): Вернее,я боюсь ему вообще не дать любви, заботы по той причине, что я не буду их испытывать.
а осознание прийдёт, я знаю, что говорю, у меня 2, младшенькому завтра 17Лизка писал(а):Быть может,Вы правы, и я просто не осознала за 9 месяцев всего этого