Видно не судьба?

Тут задаем форумчанам вопросы, которые не связаны прямо с темой суицида.
Ответить
Один из нас
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Видно не судьба?

Сообщение Один из нас »

Еще у меня такая проблема. Я опять перестал им, то есть девушкам доверять. Я боюсь что встречу опять какую-нибудь гордую стерву и опять так же с ней получится. Как бы мне найти нормальную девушку. Так чтобы один раз и на всю жизнь.
Как то уже стремно им доверять и все такое. А то как в этот раз: я к ней со всей душой, а она меня игнорировать будет. Вот это меня и раздражает. Ну не хочешь со мной общаться, так и скажи. Зачем мозги канифолить я не понимаю.
Тот, кто не обращает внимания на шепот твоей души, не услышит и душераздирающий крик...

Психологический тест онлайн
Excalibur
мл. лейтенант
мл. лейтенант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - не хочу получить помощь

Сообщение Excalibur »

Один из нас писал(а):Еще у меня такая проблема. Я опять перестал им, то есть девушкам доверять. Я боюсь что встречу опять какую-нибудь гордую стерву и опять так же с ней получится. Как бы мне найти нормальную девушку. Так чтобы один раз и на всю жизнь.
Как то уже стремно им доверять и все такое. А то как в этот раз: я к ней со всей душой, а она меня игнорировать будет. Вот это меня и раздражает. Ну не хочешь со мной общаться, так и скажи. Зачем мозги канифолить я не понимаю.
Мне конечно, трудно судить, не зная всех фактов, но может в тот раз Вы просто поспешили? Знаешь, ведь лучше хорошо узнать человека, понять его сущность. Да и с суждениями спешить не стоит - сейчас Вы будете смотреть на всех девушек, как на гордых стерв, но это ведь не так.

Вот со мной случай был, мне понравилась девчушка из параллели, но почему то мне показалась, что она слишком гордая, что будет смотреть на меня свысока, и т.д. - обратное я понял только через два года, когда мы с ней случайно разговорились, и оказалась, что она очень милая девушка, что могла бы со мной дружить... ну вобщем, не надо судить, не зная человека, к хорошему это не приведет. И помните - не ошибается тот, кто ничего не делает.

Один из нас
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Один из нас »

Здравствуйте, снова опять я. Решил поделиться переживаниями и мыслями так сказать. После той неудаче о которой я писал выше у меня можно сказать пропало желание знакомиться с девушками, общаться и т.д. Я опять перестал им доверять. Подойти и познакомиться я не могу. Пытался перебороть себя но не могу. Страх просто сковывает. Такой уж я человек с комплексами, что поделать. Постоянно думаю об этом. Ну или почти постоянно. Что делать непонятно. Я конечно понимаю что есть и хорошие девушки, но я не могу с ними познакомиться. У них на лбу ведь не написано что они хорошие. :D Чтобы найти девушку ее надо ведь искать. А я не знаю как и где ее искать. Посоветуйте что-нибудь пожалуйста. :8:
Тот, кто не обращает внимания на шепот твоей души, не услышит и душераздирающий крик...

Ответить

Вернуться в «Помогите советом!»