Еще у меня такая проблема. Я опять перестал им, то есть девушкам доверять. Я боюсь что встречу опять какую-нибудь гордую стерву и опять так же с ней получится. Как бы мне найти нормальную девушку. Так чтобы один раз и на всю жизнь.
Как то уже стремно им доверять и все такое. А то как в этот раз: я к ней со всей душой, а она меня игнорировать будет. Вот это меня и раздражает. Ну не хочешь со мной общаться, так и скажи. Зачем мозги канифолить я не понимаю.
Видно не судьба?
- Один из нас
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Видно не судьба?
Тот, кто не обращает внимания на шепот твоей души, не услышит и душераздирающий крик...
-
- мл. лейтенант
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - не хочу получить помощь
Мне конечно, трудно судить, не зная всех фактов, но может в тот раз Вы просто поспешили? Знаешь, ведь лучше хорошо узнать человека, понять его сущность. Да и с суждениями спешить не стоит - сейчас Вы будете смотреть на всех девушек, как на гордых стерв, но это ведь не так.Один из нас писал(а):Еще у меня такая проблема. Я опять перестал им, то есть девушкам доверять. Я боюсь что встречу опять какую-нибудь гордую стерву и опять так же с ней получится. Как бы мне найти нормальную девушку. Так чтобы один раз и на всю жизнь.
Как то уже стремно им доверять и все такое. А то как в этот раз: я к ней со всей душой, а она меня игнорировать будет. Вот это меня и раздражает. Ну не хочешь со мной общаться, так и скажи. Зачем мозги канифолить я не понимаю.
Вот со мной случай был, мне понравилась девчушка из параллели, но почему то мне показалась, что она слишком гордая, что будет смотреть на меня свысока, и т.д. - обратное я понял только через два года, когда мы с ней случайно разговорились, и оказалась, что она очень милая девушка, что могла бы со мной дружить... ну вобщем, не надо судить, не зная человека, к хорошему это не приведет. И помните - не ошибается тот, кто ничего не делает.
- Один из нас
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Здравствуйте, снова опять я. Решил поделиться переживаниями и мыслями так сказать. После той неудаче о которой я писал выше у меня можно сказать пропало желание знакомиться с девушками, общаться и т.д. Я опять перестал им доверять. Подойти и познакомиться я не могу. Пытался перебороть себя но не могу. Страх просто сковывает. Такой уж я человек с комплексами, что поделать. Постоянно думаю об этом. Ну или почти постоянно. Что делать непонятно. Я конечно понимаю что есть и хорошие девушки, но я не могу с ними познакомиться. У них на лбу ведь не написано что они хорошие.
Чтобы найти девушку ее надо ведь искать. А я не знаю как и где ее искать. Посоветуйте что-нибудь пожалуйста. 

Тот, кто не обращает внимания на шепот твоей души, не услышит и душераздирающий крик...