Стыдно жить!

Тут задаем форумчанам вопросы, которые не связаны прямо с темой суицида.
бабаяга
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Стыдно жить!

Сообщение бабаяга »

Хочу стать нормальной женщиной нравиться себе людям мужчинам . Общаться свободно не только по телефону, улыбаться людям! Получать удовольствие от жизни. А сейчас я всегда держу себя под контролем "не улыбаться не говорить ".

Диагностика предрасположенности к суициду
Татьяна41
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Стыдно жить!

Сообщение Татьяна41 »

Здравствуйте. Многим по разным причинам бывает невмоготу, тяжело, больно, одиноко. Некоторые моменты, о которых вы написали затронули меня, думаю, что, хоть частично, понимаю вас. И относительно возможности получать качественную медицинскую помощь, и в семье бывает не очень то дождешься понимания и сострадания, и помощи, особенно в те моменты, когда особенно раскисаешь.
учитывая вашу проблему соглашусь, качественная стоматология удовольствие дорогое. Думаю, что сумма, которую вы озвучили, скорее всего минимальна для решения проблемы. Разделяю ваши чувства, что неловко, страшно, обидно, и много других разных оттенков чувств. Но очень порадовало, что при этом вас не покидает желание
Хочу стать нормальной женщиной нравиться себе людям мужчинам . Общаться свободно не только по телефону, улыбаться людям! Получать удовольствие от жизни

прочитав это мне подумалось, что вы обязательно найдете в себе силы, переборите свой страх и стыд. Ведь цель оправдывает средства. Может быть стоит настроиться на успех? может быть пропить курс успокоительных, для храбрости, ведь во взволнованном состоянии мы себя так накрутим, а успокоившись и ощутив поддержку, начнем что то делать. Конечно, лечение займет какое то время, но ведь оно не будет ежедневным и пожизненным. Восстановите зубы, пройдет комплекс, начнете улыбаться, общаться, наладится жизнь. Откроются новые горизонты. Правда. И впереди у вас целая жизнь! Так что действуйте. Все получится!
Весной во сне приснилось счастье мне...

Ответить

Вернуться в «Помогите советом!»