У сестры умер ребенок

Тут задаем форумчанам вопросы, которые не связаны прямо с темой суицида.
Ответить
Вишня_в_Феврале
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

У сестры умер ребенок

Сообщение Вишня_в_Феврале »

Прошу совета, хочу хоть как-то ей помочь, потому что единственные люди, с которыми она более менее открывается, это я и ее муж.
После 2 выкидышей, она родила ребенка, малышка умерла через 3 месяца. Сестра ведет себя совершенно спокойно в присутствии посторонних или других членов семьи, когда остается со мной или мужем начинаются слезы, истерики

Психологический тест онлайн
Mr. Nobody
Забанен
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: У сестры умер ребенок

Сообщение Mr. Nobody »

В силу неопытности не знаю, чем помочь, но хочется пожелать, чтобы душевное состояние Ваше, Вашей сестры и её мужа поскорее восстановилось. Держитесь.

Николай Н
полковник
полковник

Сообщение Николай Н »

Вас что смущает в этой ситуации?
с любовью

Аксинья_L
капитан
капитан

Сообщение Аксинья_L »

Здравствуйте!
Я могу об этом говорить,так как сама потеряла сына.
Единственное,чем Вы можете сейчас помочь своей сестре это быть рядом,когда это ей необходимо,только ради всего святого,не превращайте это в тотальный контроль(это просто к слову).То что на других людях она спокойна-это нормально,ну для данного состояния,поверьте,просто сдерживает эмоции и доверятся только Вам и мужу,просто заботьтесь о ней,ненавязчиво постарайтесь отвлечь,просто сходите куда-то(только не парки,так лишнее напоминание-мамочки с колясками)съездите на шашлыки и т.д.Не чтобы веселиться,просто Вашей сестре надо чуть-чуть отвлечься.

Аксинья_L
капитан
капитан

Сообщение Аксинья_L »

Да и ещё есть специальный сайт,для мамочек потерявших,своих детей. Если Ваша сестра захочет,пусть обратится туда,мне в своё время там помогли. <...> адрес этого сайта, <...> поищите сами через Яндекс или Гугл.
Последний раз редактировалось Helenka 25 июл 2013, 08:49, всего редактировалось 1 раз.
Причина: п.п.3.15

Helenka
Генерал-администратор
Генерал-администратор

Сообщение Helenka »

Зайдите на сайт мемориам - https://www.memoriam.ru/, там очень много полезной информации. Если сестра захочет, можно почитать форум и открыть там свою тему. На форуме есть мамочки, потерявшие своих деток в разном возрасте. Общее горе сближает и помогает поддерживать друг друга.
Дело не в дороге, которую мы выбираем, то, что внутри нас заставляет нас выбирать дорогу. О. Генри

На что потратишь свою жизнь, то и будет смыслом твоей жизни. Симеон Афонский

Ответить

Вернуться в «Помогите советом!»