Доброго времени суток!
Я если честно,не знаю,что мне делать,из-за не сложившихся отношений ненависть к себе не проходит.Раньше хотя бы,только внешность ненавидела,а теперь всю себя,целиком и полностью ненавижу.Психолог не помог,успокоительные тем более,всё время соотношу себя с отношением ко мне того человека.Это не вопрос безответной любви,скорее вопрос в том,а может и правда я слишком бракованная от природы,по жизни,что достойна только унижений?Одно по одному,конечно,но может хоть кто-то знает ответ,потому что,я не могу его найти,а сил уже нет.
Ненависть к себе,ужасная и непроходящая
- Аксинья_L
- капитан
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Ненависть к себе,ужасная и непроходящая
Последний раз редактировалось Волна 16 авг 2013, 19:59, всего редактировалось 2 раза.
Причина: 6.2
Причина: 6.2
-
- Генерал-администратор
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Ненависть к себе,ужасная и непроходящая
Аксинья, здравствуйте.
Общение на форуме в такой ситуации, как у Вас, не может принести Вам пользы. Более того, оно может принести вред, потому что будет создавать видимость работы с возникшей проблемой. Но такие устойчивые, затяжные невротические реакции, как мы видим у Вас невозможно вылечить простым общением, обязательно нужна помощь врачей. Думаю, Вы и сами это понимаете.
Поэтому мы Вам настоятельно рекомендуем обратиться к психиатру, психотерапевту или к психоневрологу по месту жительства для постановки диагноза и корректировки/назначения Вам лечения.
На форуме мы будем рады видеть Вас в темах для общения и в качестве помогающей - если у Вас будут силы и желание
Тема закрыта.
Общение на форуме в такой ситуации, как у Вас, не может принести Вам пользы. Более того, оно может принести вред, потому что будет создавать видимость работы с возникшей проблемой. Но такие устойчивые, затяжные невротические реакции, как мы видим у Вас невозможно вылечить простым общением, обязательно нужна помощь врачей. Думаю, Вы и сами это понимаете.
Поэтому мы Вам настоятельно рекомендуем обратиться к психиатру, психотерапевту или к психоневрологу по месту жительства для постановки диагноза и корректировки/назначения Вам лечения.
На форуме мы будем рады видеть Вас в темах для общения и в качестве помогающей - если у Вас будут силы и желание
Тема закрыта.