Я выпила и опозорилась. Жутко стыдно

Тут задаем форумчанам вопросы, которые не связаны прямо с темой суицида.
milaello
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Типичный случай

Сообщение milaello »

В общем, спасибо всем! На тот момент мне было страшно, была напугана, было стыдно. Сейчас уже более или менее успокоилась, хотя все по-прежнему осуждающе смотрят. Но ничего страшного, жизнь на этом ведь не заканчивается, так ведь?)..Теперь я снова ударяюсь в учебу.. спасибо еще раз) довольно странно, когда в жизни поговорить то и не с кем, а в сети появляется поддержка!).

Диагностика предрасположенности к суициду
Mr. Nobody
Забанен
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Mr. Nobody »

Конечно, так! Вы умница, Оленька, так держать ;)

milaello
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение milaello »

Уже немало времени прошло. Абсолютно все окружение теперь знает о том случае. Все смотрят с усмешкой. Пока что выживаю.

Николай Н
полковник
полковник

Сообщение Николай Н »

milaello писал(а):Уже немало времени прошло. Абсолютно все окружение теперь знает о том случае. Все смотрят с усмешкой. Пока что выживаю.
Этим случаем жизнь не исчерпывается.
Что сейчас значительного из хорошего происходит в Вашей жизни?
с любовью

Августа
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Августа »

Быть может, значимость того случая для Вас искажает Ваше восприятие реальности? У других людей своя жизнь и свои проблемы, поверьте. Вы же не будете отрицать, что не знаете доподлинно их мысли и приоритеты? ;) А вот Ваши Вам известны... Оля, расскажете, почему этот случай до сих пор Вас беспокоит? Либо что-то Вы для себя не прояснили до конца, либо в Ваших выводах есть ошибки, либо... этот случай "прикрывает" собой Ваши более глубинные проблемы, которые и привели Вас в раздел "Не хочу жить". Попробуем разобраться?

Лена Д
капитан
капитан

Сообщение Лена Д »

Мой отец всегда говорит: "Если бы мы знали, насколько мало о нас думают другие люди, мы бы просто оскорбились", поддерживаю Августу - у всех своя жизнь и свои проблемы.

Ольга И.
полковник
полковник

Сообщение Ольга И. »

Олечка, со мной тоже произошел недавно неприятный случай, в той ситуации повела себя неправильно я, но для себя увидела, что больше так постараюсь не поступать. Бывает жизнь преподносит неприятные уроки, но зато учит, чтобы избежать ошибок и неприятностей в будущем куда серьезнее, чем эти. Вы для себя решите и проанализируйте, как больше не надо поступать. А со временем все утихнет: и ваши переживания, и всякие разговоры. :) Держитесь!
Кто ищет друзей, достоин того, чтобы их найти; у кого нет друзей, тот никогда их и не искал.
Лессинг

Ответить

Вернуться в «Помогите советом!»