Идти ли на профпьянку

Тут задаем форумчанам вопросы, которые не связаны прямо с темой суицида.
Сестричка
Генерал-администратор
Генерал-администратор
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Идти ли на профпьянку

Сообщение Сестричка »

Егор, очень рада за Вас! Как замечательно всё устроилось, именно про это я и писАла. :)
Поздравляю с Причастием! :13:
Винни все по полочкам разложила. :11: Но все же не нужно посещать в пост все увеселения, которые предлагают. ;)
Огради меня,Господи, силою Честного и Животворящего Твоего Креста и сохрани от всякого зла!
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.

Диагностика предрасположенности к суициду
0xBA0BAB
Ветеран
Ветеран
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Идти ли на профпьянку

Сообщение 0xBA0BAB »

Спасибо, Лена!
Только у меня противоположная проблема - я не хожу на увеселения даже если они не в пост. Мне очень легко отказаться или отнекаться. И обычно требует определенных усилий, чтобы согласиться.
Вот был случай, кстати, родственник пригласил на концерт (он джазовый музыкант). Дело было в пост. И я пошел. Потому что обычно всегда находились причины не пойти. То дела, то устал, то лень. А тут было не совсем красиво отказываться, и я решил, что мне нужно проявить определенные усилия. Да, я получил удовольствие, но я бы не пошел на концерт, если бы там не было моего родственника. Которому было приятно, что я пришел.
А так я в пост я даже музыку не слушаю.
Кстати, это дало неожиданный эффект: я успеваю соскучиться по музыке. И вообще заметил, что стал ее слушать гораздо бережнее, что ли... Раньше она могла фоном трубить и трубить, а сейчас, если чувствую, что перестаю ее слушать - выключаю. Так что в сумме намного реже стал слушать.

Ответить

Вернуться в «Помогите советом!»