Почему Вы себя считаете таким нравственным и таким хорошим? Что такого хорошего Вы совершили?АлексейН писал(а):я весь из себя такой нравственный и хороший
Хочу жену девственницу.
- Винни
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Хочу жену девственницу.
"Это ты сгоряча думаешь, что твоему горю пособить нельзя. На одну только смерть лекарства нету."
- Агния Львовна
- Генерал-модератор
АлексейН писал(а): и почему я, весь из себя такой нравственный и хороший, остаюсь в пролете ?
Это ведь вы несерьезно, да, Алеша? Ну, что вы "нравственный и хороший"...
"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)
-
- Ефрейтор
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Да вы правильно уловили иронию. Хотя что вы понимаете под нравственный и хороший..смотря как посмотреть...И ведь у каждого правда будет своя, ведь так. Я хочу свалиться в черное, поэтому наверное и написал что нравственный и хороший, потому что не могу, не могу заставить себя жить как все и радоваться , видимо в детстве я не доиграл, в то время когда я мечтал о возвышенных отношениях с девушкой, они вели себя распущенно, думаю предлагали и мне но я почему-то боялся...теперь вот хочу а не могу..такая расплата за мой страх.
Последний раз редактировалось Ewe 17 авг 2013, 22:05, всего редактировалось 1 раз.
Причина: П. 3.1 Правил форума
Причина: П. 3.1 Правил форума
- Агния Львовна
- Генерал-модератор
Правда у каждого своя, а вот Истина - одна на всех, Алешенька!АлексейН писал(а):И ведь у каждого правда будет своя, ведь так.

Главное - только не фарисействовать! Знаете притчу о мытаре и фарисее? Найдите, прочтите, очень мудрая и всем нам полезная притча.
"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)
-
- Ефрейтор
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Прочитал. Знаете знаете моя бабушка сильно верила в бога, дошкольное детство я провел с ней, так вот результат этого "...а унижающий себя возвысится" можно увидеть сейчас, ни семьи ни возможности построить отношения, ни жилья и без перспективы его поиметь , естественно все это наводит на мысли задать пару вопросов создателю лично ).
- Агния Львовна
- Генерал-модератор
Ну, дорогой мой, вы, получается, совсем и не поняли притчу! Она вовсе не о способах обретения житейского благоденствия. Все это как раз и было у фарисея, но ему это не помогло. А вы и не поняли, почему...АлексейН писал(а):Прочитал. Знаете знаете моя бабушка сильно верила в бога, дошкольное детство я провел с ней, так вот результат этого "...а унижающий себя возвысится" можно увидеть сейчас, ни семьи ни возможности построить отношения, ни жилья и без перспективы его поиметь , естественно все это наводит на мысли задать пару вопросов создателю лично ).
Я, конечно, старая дурочка, но я на миг представила себе, как стоит человек в храме перед Распятием, сжимает кулаки и кричит: "А где мои деньги? Где моя вилла, где яхта, машина, жена-моделька?!"