Поверить в себя

Тут задаем форумчанам вопросы, которые не связаны прямо с темой суицида.
Николай Н
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Поверить в себя

Сообщение Николай Н »

А на чем основана эта вера у человека, потерявшего всё? когда ничего нет,друзья отвернулись, остались разве что долги неподъемные?
с любовью

Психологический тест онлайн
Mr. Nobody
Забанен
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Mr. Nobody »

Саша, ты меня заставил задуматься насчет ошибок. Уже несколько дней раздумываю над этим, но вывод один: не стоит бояться ошибиться. Ошибаются все, особенно молодые, которые еще не набили в жизни столько шишек, чтобы стать мудрыми :D

Просто надо научиться "отпускать" эти ситуации. Я вот недавно почти при всех сотрудниках высказал ген.директору всё, что думаю о недостатках в работе фирмы. :D Косяк? Еще какой... Уже после меня мужчина постарше отвел в сторону и объяснил, как делать нельзя и почему. Ну и что мне теперь, удавиться из-за этого? До конца жизни винить себя в этих ошибках и сойти с ума? Просто сказал себе, что это полезный опыт и новые уроки поведения в коллективе - спасибо старшему товарищу. Как говорится - волков бояться, в лес не ходить.

mafiozi250
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение mafiozi250 »

Юлий,привет,у меня тут проблемы с интернетом были,ты прав,я уже тоже не переживаю из-за того,что сделал ошибку и живу дальше)

Ответить

Вернуться в «Помогите советом!»