Он сказал, что больше не любит и не хочет со мной жить.
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Он сказал, что больше не любит и не хочет со мной жить.
Я не знаю что делать.. Как дальше жить.. Помогите!!! В июле 2012 года у меня случился курортный роман. Очень сильно влюбилась. На тот момент мне казалось, что наша любовь навсегда! Ему видимо тоже так казалось.. Пообещал мне золотые горы.. По приезду из отпуска я уволилась с работы, забрала дочку и уехала из родного города за своей любовью.. Мы хотели малыша.. В итоге я на 8м месяце беременности и сегодня он сказал мне, что больше не любит, что жить со мной не хочет.. В этом городе у меня никого и ничего нет.. Ни подруг, ни друзей, ни работы, ни жилья.. Что я чувствую сейчас? Догадывается только мой малыш внутри меня.. Мне плевать на боль, на чувства.. Я хочу знать как жить дальше? Что мне делать? Куда идти с дочкой? Что делать с малышом? Я не хочу, чтобы мои детки видели как я страдаю..
- Лена Д
- капитан
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
: Он сказал, что больше не любит и не хочет со мной жить.
А где вы находитесь в данный момент? Пока вместе с этим мужчиной?
- Агния Львовна
- Генерал-модератор
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Он сказал, что больше не любит и не хочет со мной жить.
Н-да... Подходящее время для разрыва нашел ваш "любимый"...
Вы можете поехать с дочкой к вашим родителям? Это сейчас было бы самое лучшее и надежное.
Вы можете поехать с дочкой к вашим родителям? Это сейчас было бы самое лучшее и надежное.
"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)