Помогите пожалуйста с выбором!

Тут задаем форумчанам вопросы, которые не связаны прямо с темой суицида.
andrei96ekb
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Помогите пожалуйста с выбором!

Сообщение andrei96ekb »

Дым1994 писал(а):Андрюха- и звени что затронул за живое!...
Что тебе делать то что ты не доверявший людям это последствие травмы но уходить и быть на идеен с проблемой это тоже не выход...ходи в храм молись, причишяйся,исповедуйся, а когда очень плохо читай 90 псалом... И со временем станет легче.
буть сильным! мы все с тобой! Пешы будим ждать!
Спасибо, учту.

Психологический тест онлайн
Алина M.
капитан
капитан
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Алина M. »

Очень хорошая профессия, не бросай. Сейчас в век мобильных телефонов и компьютеризации ты точно без работы не останешься. А для тебя это очень важно. Мои знакомые, которые закончили учебу, связанную с радиотехникой лет 20 тому назад, сейчас на хороших должностях в крупных теле-радио компаниях работают, некоторые даже директорами департаментов :) И за границей быстро находят работу, причем высокооплачиваемую. Подучат язык на уровне интермедиари (средний уровень), и вперед.
А водителем ты всегда сможешь работать,только работа эта выматывает сильно, хватает лет на 5-6. Потом почти все переходят на другую работу. Водителем лучше идти в возрасте 27-35 лет, когда человек уже в силу возраста не превышает скорость, может постоять за себя (другие водители, посты на дорогах, страховые компании и т.д.).

Лена Д
капитан
капитан

Сообщение Лена Д »

Здравствуйте, Андрей! Если успеваемость позволяет - не надо бросать институт ни в коем случае. Расскажите лучше что в общежитии у вас происходит, с кем и как живете. Есть ли у вас родственники кроме брата и далеко ли они живут от вас? Брат старший? Вы живете с ним в одном городе?

andrei96ekb
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение andrei96ekb »

Лена Д писал(а):Здравствуйте, Андрей! Если успеваемость позволяет - не надо бросать институт ни в коем случае. Расскажите лучше что в общежитии у вас происходит, с кем и как живете. Есть ли у вас родственники кроме брата и далеко ли они живут от вас? Брат старший? Вы живете с ним в одном городе?
Я очень плохо знаю и понимаю математику, а её там ооочень много. В общежитии живем в комнате 4 человека. Вроде неплохо, но я не могу там жить-не привык. Родственников нет. Брат младше на 2 года, до этого жили в одном городе но сейчас переехал в другой город в общагу.
Дело тут вот в чем: Я боюсь что меня отчислят за неуспеваемость (я с первых же занятий трудно что понимал), и заберут в армию. После неё у меня вообще никакого образования не будет. А тут хоть могу на водилу выучиться пока деньги есть.

Алина M.
капитан
капитан

Сообщение Алина M. »

Может быть, позаниматься с репетитором по математике?

Дым1994
ст. лейтенант
ст. лейтенант

Сообщение Дым1994 »

andrei96ekb писал(а): Что то типа связанное с компьютерами и прочим
В днепре? Класный техникум учись сам мечтал туда поступить но не вышло (((

Лена Д
капитан
капитан

Сообщение Лена Д »

Вы только начали жить в общежитии, как я поняла, потерпите, на себе знаю что это такое, нужно немного больше времени чтобы привыкнуть. Успеваемость надо подтянуть, хотябы с помощью тех же соседей по общаге или одногруппников, подходитие после занятия к преподавателю, спрашивайте что непонятно. И вам плюс, и преподаватели любят заинтересованность. А на права можно выучиться, не бросая при этом институт. Я думаю при определенном усилии вы все успеете и сможете :)

Ответить

Вернуться в «Помогите советом!»