Помогите советом..

Тут задаем форумчанам вопросы, которые не связаны прямо с темой суицида.
Ответить
Nevazhno
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Помогите советом..

Сообщение Nevazhno »

Здравствуйте, мне нужен совет что мне делать, уже как 8 месяцев живу без родителей с ними было отношение плохое, мама постоянно избивала, папа тоже иногда мог руку поднять, но заступался за маму последнее время, а раньше защищал, постоянно меня обвиняли во всех проблемах, во всем... дома я не отдыхала а только постоянно исполняла можно даже сказать приказы мамы, мама ничего не делала не готовила ни убиралась, это все делала я, причем в любое время суток, я работала раньше папа устроил к знакомому, приходила в 10 или 11 часов вечера и до 3-4 на кухне возилась делала что мама говорит постоянно.. ну можно тут долго рассказывать просто не очень хочется вспоминать, там сложно...в один день я пришла и мама с порога на меня накинулась начала избивать, била тем, что только попадалось под руку.. мне было очень больно я закричала и выбежала с квартиры со словам и что больше никогда не вернусь в этот дом.. они со мной до сих пор не общаются.. я понадеялась на то что у меня работа хорошая.. В офисе.. менеджер.. но все потом пошло не так.. с помощью начальника своего я снимала комнаты, потом удалось снять квартиру.. но последнее время компания разваливается на части, денег нет.. абсолютно.. даже на покушать, не говорю уже о том что вещей толком нет.. а уже почти зима.. Приходиться занимать большие суммы на квартиру у знакомых.. вообщем.. по сути сейчас у меня нет работы, нет денег и почти что нет жилья.. у меня кстати учеба есть... точнее была.. последний год моего колледжа..сейчас.. но я не могу пойти потому что мне исключили по непонятной причине.. я не прогуливала.. и мне сказали заплатить 25 тысяч для восстановления.. а мне это нужно.. но денег нет, я гражданка Украины, в Москве, ни регистрации ни документов нет, у меня только паспорт и ничего больше.. а если я закончу этот учебный год то я бы получила хотя бы РФ, человек который мне помогал уже не может мне помогать.. потому что в фирме нет денег.. вообщем я сейчас нахожусь на волоске.. Я не знаю что делать.. куда пойти работать.. если сейчас везде РФ, как закончить учебу, как платить за квартиру.. я без ничего осталась абсолютно.. Прошу помогите хотя бы советом что можно сделать.. Буду благодарна.

Диагностика предрасположенности к суициду
Ewe
Генерал-администратор
Генерал-администратор
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Помогите советом..

Сообщение Ewe »

Можно перевестись в другой, бесплатный, колледж в каком-нибудь провинциальном городе. Жить будете в общежитии. Работу при желании всегда можно найти, сейчас почти во всех учебных заведениях есть студенческие кадровые службы. Конечно, вероятность, что предложат хорошую работу в офисе, невысока. Но в трудные времена выбирать не приходится, Вам сейчас все равно придется искать любую работу, чтобы иметь средства к существованию. А вариант с переездом и переводом снимет часть проблем. Так что и жилье будет, и учеба бесплатная, и на родину возвращаться не придется.
Боже наш, помилуй нас

Ответить

Вернуться в «Помогите советом!»