Излить душу или нужна помощь?)

Тут задаем форумчанам вопросы, которые не связаны прямо с темой суицида.
Ответить
XroMuk
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Излить душу или нужна помощь?)

Сообщение XroMuk »

Не обращайте на пунктуацию и орфорграфию,когда пишу выплескивая эмоции,не до этого,надеюсь на понимание.

Даже незнаю с чего начать.Я парень.Мне 22 года и скажу банально,я одинок уже много лет.Я знаю что мне поможет только спутница жизни,как бы глупо это не звучало.Но не могу я жить просто для себя,мне скучно.Родители это немного не то.

Началось это еще лет в 14.До этого чуть ли не каждый год я менял школу(отец военный,приходилось часто перезжать из города в город)Ну и в итоге каждый год приходилось привыкать к каждому классу.Заново знакомиться,а самое главное пытаться влиться в устоявшийся годами коллектив.Не всегда это удавалось,да и всегда чуствовалось что я лишний.В 15 лет первая любовь.Писал стихи,песни,но не взаимно,и самое обидное что видел эту девушку каждый день до 17 лет,пока не закончил школу.(учились в одном классе)В результате это вылилось в комплекс урода,с которым и по сей день борюсь(и вроде бы удачно,мне стала безразлична своя внешность,ведь я одинок.)

И вот универ.1 курс.Совершенно все новые люди,друг друга незнающие.Было круто.В конце учебного года нашел новую компанию по интересам(Там так же были все люди незнакомые друг с другом).По мне это были самое лучшее время пока учился в университете.Спутся пол года,когда все стали близко знакомы,полезла вся эта гниль из людей из той компании.почти все друг с другом разругались.Но с одним человеком я сблизился он стал для меня как лучший друг.Потом в 18 лет первая девушка.Встречался всего два месяца.Но сам я очень сильно эмоциональный человек и влюбился по уши)Были и ссоры за все это время и обиды и прощения.Но любил)И даже комплекс урода вроде бы ушел,ведь близкий человек рядом)А потом расстались,оказалось что ей просто захотелось парня завести,как собачку.Надоело бросила.Это был просто удар.И меня понесло.На следующей неделе еще одна девушка.Две недели отношений и опять расстование,но там было все логически понятно,не срослось,остались друзьями)Но все равно на душе остался осадок который опять же ударил в голову.Опять еще одна девушка.Первый секс.Месяц отношений и опять.И так круговорот дошел до еще одной девушки.Которую я полюбил как ту самую первую.И вроде бы все было прекрасно.Отличные отношения с ее родителями,младшей сестренкой.Я был у нее первый.Но тут как мне сказали я сам виноват.Видили те я слишком хороший,слишком романтик и ла ла ла и так далее.И так опять удар по душе.Да то время у меня было много знакомых и это более легко прошло расставание.Но целый год пока гулял с друзьями,я видел как они встречаються с девушками чуть ли не годами лет с 14 и до сих пор вместе.Я дико завидовал и уходил в депрессию.Прошел год таких мучений.Появилась девушка.Поначалу она стала мне как сестра.Было настолько прекрасно и весело.Я влюбился,отбил ее у двоих парней(ушло на это пол года,я не здавался)И за месяц до нового года мы были вместе.Казалось бы вот она моя судьба,а в новогоднюю ночь я узнал что она мне изменила с другим парнем в именно эту же ночь.Вот тогда я и потерял последние силы,надежду на что то.Я стал меняться.(особенно узнав,что тот парень получив от нее секс,сразу же бросил)Доброта,романтика,готовность во всем помочь уходила и заменялась лицемерием,мизантропством и в тоже время полным безразличием ко всему.Уже два года с тех пор прошло.А в моей жизни просто полоса (ни черная и не белая,а просто серая(никакая))За эти два года я так устал был один...Знаю что я ною.Ведь у многих нет и той капли что есть у меня(родители,дом)Но и многого я тоже не прошу,всего лишь одного друга и вторую половинку свою. И еще раз простите,просто хотелось излить душу)

Психологический тест онлайн
April
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Излить душу или нужна помощь?)

Сообщение April »

Привет, могу тебе сказать, что и с девушкой может становиться скучно и грустно. Это говорит, что любовь к человеку без любви к Богу не совершенна. Не надо слишком много взваливать на другого человека (ты видишь смысл жизни в отношениях с девушкой). Смотри дальше, а дальше - это жениться и завести детей - как ты смотришь на это? Потянешь ли семью?
Считаю, всё придет в нужное время, нужно уметь ждать. Не думай, что ты слишком много страдал, мы не знаем мыслей, а тем более сердца других людей. И самый, на наш взгляд, неприметный человек может превосходить нас в духовном развитии.
Ты ёщё очень молод, можно сказать, вся жизнь впереди. Но наши неудачи, ветреные отношения без обязательств травмируют нас и отбирают жизненную силу. Во многом поэтому ты сейчас не очень то счастлив.
А травмы души лечат на исповеди, самому ведь тяжело тащить камень в гору, того и глядишь упасть можно. Так что советую тебе обратиться к Матушке-Церкви - сам почувствуешь как станет легче.
Успехов тебе!

XroMuk
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Излить душу или нужна помощь?)

Сообщение XroMuk »

Если выразиться по другому. Я вижу смысл жизни не в отношениях, а жить ради других людей(близких для меня). Да через пару лет я уже буду готов создать свою семью,завести ребенка.Я получил высшее образование, имею хорошую работу и смогу содержать семью.
Да я молод, но сейчас для меня такое ощущение что год пролетает как секунда. И есть страх, что даже годам к 30 и более я останусь один.
А насчет исповеди не уверен что смогу высказаться сейчас. Раньше я пытался высказаться другим людям, но скажем так был обсмеян.
Но все равно спасибо за совет.

Ответить

Вернуться в «Помогите советом!»