Мне плохо... Подскажите как поступить

Тут задаем форумчанам вопросы, которые не связаны прямо с темой суицида.
PolinkO-AntonkO
сержант
сержант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Мне плохо... Подскажите как поступить

Сообщение PolinkO-AntonkO »

Не за что,Иван! Очень надеюсь, что наша помощь не пройдёт даром и Вы избавитесь от Вашего комплекса! Успехов и радостей Вам в жизни!

Диагностика предрасположенности к суициду
Ol_2011
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Ol_2011 »

Иван, так бывает с мужчинами. В молодости у меня была шикарная шевелюра. Честное слово! Меня даже девушка парикмахер хотела на конкурс взять, но я категорически отказался. Когда в институте стал покрываться волосами, мне это тоже совсем не понравилось, но я как то проскочил этот момент. Наверное потому, что занимался плаванием, и часто раздевался, и больших поводов для расстройств не было. И как то на пляже, в разговоре, однокурсница сказала, что ей нравятся волосатые мужчины (но это точно был не я :D ). Вполне вероятно одно её слово сыграло для меня положительную роль, тк комплексов по поводу волос больше у меня не было. :D
А сейчас - лысый, волосатый, бородатый. :D Правда, как "обезьяна" и на спине тоже волосы растут. Но на спине то их не видно! :D
Пойме, что сейчас , когда вы молоды - это для вас важно, а на самом деле все проходит, и важным становятся дела, а не волосы на спине.
А почему бы не сходить с девушкой в бассейн? Там она точно увидит вашу особенность. Купите абонемент на двоих, в любом случае будет полезно. Она к вам волосатому привыкнет, и если что для неё это уже не будет неожиданным.
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»

Агния Львовна
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Агния Львовна »

Вспомнилась смешная поговорка: "Настоящий мужик должен быть могуч, вонюч и волосат!" А что-то в этом есть... ;)
"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)

Ivan775
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Ivan775 »

Спасибо! Но я пока все-таки не могу перешагнуть через себя..

Сестричка
Генерал-администратор
Генерал-администратор

Сообщение Сестричка »

Будьте смелее! :) Можете ей сначала рассказать о своей волосатости. Ведь это только говорит о мужественности, большом количестве мужского гормона. :11:
Вы ей расскажите и в шутку скажите, что если ей не нравятся мужественные, о Вы ради нее и любви к ней, готовы на подвиг - эпиляцию всего тела. :D Поверьте, она оценит! ;)
Огради меня,Господи, силою Честного и Животворящего Твоего Креста и сохрани от всякого зла!
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.

Ol_2011
полковник
полковник

Сообщение Ol_2011 »

Ivan775 писал(а):Спасибо! Но я пока все-таки не могу перешагнуть через себя..
Не перешагивать, а принять себя таким, каким вы есть!
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»

Ol_2011
полковник
полковник

Сообщение Ol_2011 »

И простите, но вспомните сказку "Аленький цветочек". Понятно, сказка, но в каждой сказке есть доля истины.
Важно чувство сопричастности с человеком. Получается, что ваши волосы - индикатор такой сопричастности. Что важнее человеку в вас?
И попробуйте на самом деле предупредить девушку об этом. Способы бывают разные: я про бассейн сказал, Сестричка про шуточный намек. Главное предупредить. В случае, чтобы не было непонимания и какой то неадекватной реакции, которая вас может обидеть. А обида плохой советчик.

Ответить

Вернуться в «Помогите советом!»