Совет

Тут задаем форумчанам вопросы, которые не связаны прямо с темой суицида.
Ответить
Лера557
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Совет

Сообщение Лера557 »

Здравствуйте,я хотела бы рассказать свою историю. С детства у меня очень слабое здоровье, часто лежала в больницах, капельницы, уколы. Жила в не особо нормальной семье, где все шпыняли и обзывали. В прошлом году снова попала в больницу с почками. Очень расстроилась и где-то пол года была в депрессии. Почему-то казалось, что уже после всех этих лекарств или не смогу иметь детей или они родятся больные. Самую большую боль мне доставляли мои подруги. У многих из них уже есть дети. Я сама довольно симпатичная, многие так говорят, встречалась с парнями, но сейчас одна. Одна из моих подруг имеет ребенка. На мой же рассказ о том, как бы я хотела родить, только засмеялась. Типа куда тебе. Или говорит гадости. Ну разве это нормально?

Психологический тест онлайн
Ol_2011
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: совет

Сообщение Ol_2011 »

Это конечно - ненормально.
Чтобы не держать на неё зла, помолитесь за неё.
Раз вы симпатичная по собственному ощущению , то всё нормально! Вы не с парнями встречайтесь, а мужа приглядывайте. Муж - всему голова! :)
Очень важно не только родить и выкормить, а воспитать, а тут такое творчество ....... и очень важно иметь сострадание, потому, что ребенок, он же беззащитен.
Вашей подруге задуматься над этим пока не поздно. А вам в первую очередь надо укреплять здоровье. А с состраданием, мне кажется, у вас все нормально.
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»

Anastasia_87
ст. лейтенант
ст. лейтенант

Re: Совет

Сообщение Anastasia_87 »

Лерочка, поменьше слушай таких "подруг". Бог даст - и все будет. И никакие принимавшиеся лекарства и почки твои в этом не помешают :ulibka:

Одна моя знакомая когда-то в молодости услышала от врачей, что у нее никогда не будет детей. Не так как у тебя сомнения... может да... может нет... А просто безапелляционный такой ответ. Для многих женщин это звучит чуть ли не как приговор.
И что же ты думаешь с ней потом случилось?
А с ней случился сын! :ulibka:
Родила и все тут! :) Всем диагнозам назло :ulibka:
И сыну вот уже 17 лет сейчас будет. Такой красавец почти в два метра ростом :ulibka: Мамка где-то по плечо ему :D

Так что... Все возможно Богу. Хочешь деток - молись, проси у Него.

И не унывай! :ulibka:
"Побеждает в этой жизни только тот, кто победил сам себя. Кто победил свой страх, свою лень и свою неуверенность" (с)

Лера557
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Лера557 »

спасибо Вам большое,за то, что откликнулись и не прошли мимо. Мне действительно стало полегче.)

Лена Д
капитан
капитан

Сообщение Лена Д »

Лера, здравствуйте :)
Подруги ваши, даже не знаю как из назвать :) промолчу :)
В голове рой историй, как рожали женщины с самыми разными диагнозами, не знаю даже с чего начать. Самое страшное: мама в один день родила с женщиной, больной остеомиелитом! Абсолютно здоровую девочку, мы в одном классе учились :)
Деторождение это очень непредсказуемая вещь, здоровые могут родить больного, наркоманки рождают здоровых, тут не угадаешь.

Лера557
Рядовой
Рядовой

Сообщение Лера557 »

Здрово.спасибо. ну буду надеяться

Азура
полковник
полковник

Сообщение Азура »

Лерочка, здравствуйте.
Первый вопрос который у меня появился - а зачем вы держите возле себя таких подруг? Какой вам прок от общения с таким человеком? Уж лучше хорошую книгу почитать, чем вести разговор с такой подругой, вам ведь не приятно выслушивать от нее гадости.
Ну а если так беспокоитесь об будущей беременности, можете прямо сейчас обследоваться, чтобы узнать здоровы или нет, и предпринять какие-то шаги к улучшению ситуации. Да и кстати медицина в плане сохранения беременности не стоит на месте, может слышали, что даже делают операции еще нерожденному плоду, да и генофонд будущего папы тоже играет огромную роль.
В общем не заморачивайтесь раньше времени, Лера, подыщите мужа сперва)) Кстати, сколько вам лет?
Кто любит, тот любим
Кто светел, тот и свят

Лера557
Рядовой
Рядовой

Сообщение Лера557 »

Здравствуйте.с подругами своими общалась, так как больше общаться было просто не с кем.Вроде как все хорошо,но никогда не поддержат даже на словах,и всегда незаметно пытаются уколоть.раньше все анализировала.сопоставляла что же я делаю не так.вроде всегда была дружелюбна,помогала чем могла, поддерживала в беде,выслушивала самые душераздирающие истории. Сейчас поняла,что отношение ко мне все равно не поменяется и просто со многими свела общение на нет.Не знаю до сих пор может и во мне дело. А со здоровьем да,были проблемы. Постараюсь еще как следует дообследоваться. Мне 27.спасибо вам,буду все же надеяться лучшее и на Божью помощь.

Ответить

Вернуться в «Помогите советом!»