Одиночка
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Одиночка
Здравствуйте.Пишу сюда,чтобы выговориться больше некому.Мне 26 лет,я не работаю,нигде не учусь,не замужем и без детей.Началось всё с подросткового возраста (с 14 лет)В школе меня гнобили,постоять за себя я не могла так и вышла во взрослую жизнь со страхом,что меня нигде не примут. Так оно и происходит.Дополнительное образование получать я не пошла,работала с 18 лет.Сменила 4 места работы и на 2-ух из них некоторые личности недолюбливали меня и смеялись надо мной.Вот год сижу дома у родителей на шее,голодом не сидим и всё же чувствую себя полным ничтожеством.С людьми,в большом коллективе я работать не могу- испытываю стресс.Везде мне кажется,что мне перемывают косточки."Спасибо" моим бывшим одноклассникам за это,ненавижу их всей душой.Парни у меня надолго не задерживались,только на несколько дней и все пьющие и ни один из них мне не нравился.Думала хоть кто-то из них меня полюбит... увы... использовали и выбросили,как одноразовую салфетку.Уже год я одна.С 22 лет увлеклась алкоголем,часто нападают приступы обжорства,набрала 15 лишних кг.Родителям говорю:"Как вы меня воспитали,что я вообще не приспособленна к жизни?"Они отвечают:"Нас вообще никто не воспитывал и ничего...Cытая?Одетая?Что тебе ещё надо?"А что в душе у меня творится,никто не хочет разбираться...Как жить??? Где взять сил?Я не склонна к суициду,но часто думаю лучше бы меня не было.Кому я нужна ТАКАЯ?Забитая и не приспособленная к жизни.Родители не молодые,им под 70 лет.Умрут-хоть пропадай тогда.Меня вообще заклюют,все кому не лень.Я часто маме говорю:" Умрёшь,я с тобой в гроб лягу..." Ночами плачу в подушку,днём никуда не хожу из дома.Только в магазин за продуктами и то в тёмных очках,что бы не видно было моих грустных глаз... Много я могла бы здесь написать,но не буду.Спасибо,что прочитали...
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Re: Одиночка
Привет...Нет,я не довольна своей внешностью.У меня лишние кг,ужасные зубы,плохое зрение и рубцы.
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Мне кажется нужно начать именно с этого..спорт и дантист .Нужно уничтожить внешние факторы ,что б убедиться что проблемы в голове. Поймите то что было раньше, прошло!!! Вот я наоборот была успешна в школе и универе , а по жизни устроится не могу..Значит что ..А то что не определяет успех или неуспех в школе на дальнейшую жизнь.Это как со шмотками ...старая одежда в новом месте -становится новой. Придумайте себя, ведь наконец-то можно ...старые связи забыты..никто не придет на Вашу работу и не скажет что дразнили Вас в школе ..все выросли.Решите какой Вы хотите быть ..и будьте такой, приврите о прошлом новым друзьям ,создайте амплуа какое Вам хочется ..И кончено нив коем случае не тратьте себя на алкоголь не губите жизнь себе и родным. На счет "Родителям говорю:"Как вы меня воспитали,что я вообще не приспособленна к жизни?"" не лукавьте они никак к этому не причастны не ищите виноватых там где их нет .
-
- Рядовой
Пробовала делать упражнения дома.Меня хватает максимум на 2 дня.Силы воли нет.С зубами всё вообще не так просто,у меня флюроз(тёмные пятна)и избавиться от них не так-то просто даже в врачебном кабинете.Родные сами употребляют алкоголь и я с ними.На счёт того что родители не причастны,не соглашусь.Они так или иначе всё равно влияют на взросление человека.Никакой поддержки не было.
- Ol_2011
- полковник
Ириша, надо своим умом потихоньку жить начинать. Для этого родители и родители, пока они живы нам даётся время стать самостоятельными.
Можно не просто делать упражнение, а например перед сном гулять, или лучше записаться в фитнес секцию. деньги заплачены, деваться некуда.
Ириша, а пить надо бросать!
Можно не просто делать упражнение, а например перед сном гулять, или лучше записаться в фитнес секцию. деньги заплачены, деваться некуда.
Ириша, а пить надо бросать!
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»
-
- Рядовой
Понимаю..проблем много...Но ведь Вы так молоды! Разве Вам нравится то как выглядят и ведут себя Ваши родные когда употребляют...так почему вы с ними это делаете?Не должно так быть у Вас руки и ноги на месте ...у Вас есть родные и есть крыша над головой..не губите свою жизнь ,многие мечтают о ваших возможностях..знаю что легко советовать и не легко делать ..но раз Вы написали сюда значит хотите меняться...а это 50% успеха! Мой молодой человек тренер , если хотите я бы могла попросить его составить Вам программу тренировок! Напишите свои данные и то что хотите исправить я попрошу его . Я прочитала про флюороз ,мне кажется я не октрою Вам Америку но на всякий случай спрошу..Знаете ли Вы что нужно покупать зубную пасту без фтора? А так же пить воду обесфторенную (или с маленьким содержанием,нужно посмотреть на состав и пить такую в кот минимальный) так Вы не дадите усугубляться этому заболеванию..А если накопить денег ,можно сделать на передние зубы накладки , или другие мене радикальные меры в зависимости от состояния. К тому же Вы не работаете есть время на себя...и на свой дом кстати...ведь это очень важно у Вас есть своя комната? если да то прямо сегодня очистите её, выкиньте или спрячте старые школьные фото ,тетради ..короче все что в новой жизни Вам не понадобиться , наведите чистоту..стерильную! Сходите в магазин Вы женщина Вам не может не нравиться ухаживать за собой ,купите глину (копейки) она хорошо повлияет на кожу..купить аскорбинку (всегда полезно)! А завтра идите гулять ...просто по городу ,мечтайте стройте планы .Избавьтесь от прошлого ,загадайте будущее 

-
- Рядовой
Да,я пользуюсь пастой без фтора.Вода в нашем городе фторированная,её я практически не пью...Школьные фотки я выкинула давно.В своей комнате навела порядок ещё перед Новым Годом,как и во всей квартире.Только от старых мыслей избавиться пока не получается...Но я постараюсь!А вообще, спасибо вам за поддержку!