Потеряла себя.

Тут задаем форумчанам вопросы, которые не связаны прямо с темой суицида.
Ответить
Медуза
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Потеряла себя.

Сообщение Медуза »

Здравствуйте, хочу рассказать о том как я изменилась за пол года. всегда была "клевой" в смысле ,в школе были друзья и я считалась в числе крутых..потом университет ..учеба была оочень оочень сложной прыгнула выше головы как говорится, за мной закреплен статус уверенной в себе и успешной ...мне нравилось жить и преодолевать трудности, у меня была цель (диплом) я к ней шла..а параллельно развлекалась нашла своего единственного.Но вот этим летом я закончила ВУЗ получила этот диплом..переехала жить от родителей. В общем вот она свобода...а оказалось не надо. Все дело в том что мне было не найти работу ..попытки все больше надрывали уверенность отказы убеждали в никчемности.В итоге находя что-то мне так не хотелось туда идти что я плакала всю ночь перед первым днем ..потом еще попытки опять слезы.Короче довела я себя до депрессии ,слезы без причины...истерики..апатия. Потом нашла работу более менее вроде, но хожу как на каторгу довела себя до того что начала задыхаться,задыхаться и реветь ...потускнела вся нет сил любить нет сил дружить.Поставили астму ...но я знаю что это не она (когда были каникулы и больничный за 2 недели ни одного приступа). Не знаю чего хочу, не знаю куда иду. Злюсь на себя за то что ленива,за то что моя жизнь хорошо у меня есть любящий и любимый человек , мне есть где жить ...где спать ,я здорова(была по крайней мере).а улыбаться не могу. Копаюсь в себе все время чего хочу..но нет нет у меня ни талантов ни способностей, по специальности никому не нужна и не хочу сама.На работе похоже считают меня немного странной, я стала ранимой любое замечание прокручиваю в голове что раз,переживаю ,а раньше плюнула бы и дальше пошла,но сейчас уверенности ноль , все воспринимаю всерьез, стало лень красится ухаживать за собой,хчется лежать под одеялом укрывшись с головой .Не нравится быть кому-то обязанной..признаюсь Вам я вообще не хочу работать. Но мне всего 23 ,что со мной как это преодолеть я не знаю,боюсь потерять любимого человека и друзей.Хочу снова стать студентом ,Каждый день вспоминаю те дни.

Диагностика предрасположенности к суициду
EkaterinaO
мл. лейтенант
мл. лейтенант

Re: Потеряла себя.

Сообщение EkaterinaO »

Дорогая Медуза!
Ваши переживания - это нормальная часть взросления.
Теперь вы сами отвечаете за свою жизнь. Это серьезно и, конечно, вызывает страх.

Ищите положительные стороны в новой жизни. У вас и правда все хорошо!

Медуза
Рядовой
Рядовой

Сообщение Медуза »

EkaterinaO писал(а):Дорогая Медуза!
Ваши переживания - это нормальная часть взросления.
Теперь вы сами отвечаете за свою жизнь. Это серьезно и, конечно, вызывает страх.

Ищите положительные стороны в новой жизни. У вас и правда все хорошо!

Ищу ищу и ругаю себя за такое вот отношение. Но себя ведь не обманешь..каждое воскресенье трагедия..завтра на работу ,просыпаюсь по пять раз за ночь..будто проспала...утром магнитом тянет домой от работы. Нет амбиций..была возможность обучаться на повышение-отказалась. Хотела уйти работать в зоопарк (я инженер) поняла что мне будет стыдно..Мне кажется я пропускаю жизнь сидя в офисе..мне неинтересно..я вяну. Мама говорит привыкнешь...верю...,но спустя 4 месяца ноль продвижений..только глубже в депрессию..дальше в себя...на нервах уже лезут волосы и как писала выше проблемы с дыханием (вроде астма) Это что такое взросление...?

Ewe
Генерал-администратор
Генерал-администратор

Сообщение Ewe »

Медуза писал(а):на нервах уже лезут волосы и как писала выше проблемы с дыханием (вроде астма) Это что такое взросление...?
Пожалуй, больше похоже на депрессию. Вы обращались к психологу или неврологу?
Боже наш, помилуй нас

Ответить

Вернуться в «Помогите советом!»