Невзрачная, неприметная внешность.
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Невзрачная, неприметная внешность.
Вау сколько хороших советов!! Анна сейчас 50 % девушек мечтают о такой фигуре...что б набрать можно кушать рыбий жир , а так же можно нарастить мышечную массу ,занимаясь спортом. На счет прогулок и слов про экологию...мы с тобой из одного города, который я обожаю ! По нему можно и нужно гулять..! И блеск в глазах появится..Еще полезно было бы пофоткаться, только нужно надежного человека в фотографы ,что б не стесняться перед ним..как известно из 1000 фоток 1 хорошая..это поможет увидеть себя такой какой ты хочешь и увидеть чего для этого не хватает...Думаю ты красавица ..стоит только распрямить плечи и улыбнуться себе
-
- старшина
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - не хочу получить помощь
Попробуй компенсировать недостатки. Например, если считаешь некрасивым свое лицо - займись фитнесом и добейся идеальной фигуры. Один недостаток компенсируется другим достоинством.
-
- сержант
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Нет, я не красавица, увы. Я могу претендовать на первое место в конкурсе "Мисс генетическое уродство мира".Медуза писал(а):90-60-90? Так и я мечтаю о 90-60-90. Спортом не могу заниматься по состоянию здоровья. Для меня слово "спорт" аналогично слову "смерть". Повернусь как-нибудь не так- и нет меня(. У меня неправильное строение позвоночника, отсюда - и неправильное строение костей и всего остального.Анна сейчас 50 % девушек мечтают о такой фигуре..Интересно, где? Была как-то в Сосновке - чуть не задохнулась от запаха помоев и мусора. Куда ни глянь - везде пакеты, бутылки( На городской свалке и то чище.На счет прогулок и слов про экологию...мы с тобой из одного города, который я обожаю! По нему можно и нужно гулять..!Эх, как только свое лицо вижу - сразу разорвать на мелкие клочки фотографию хочется. Из-за этого я разбила не одно зеркало с воплем "Что б ты сдохло, чудовище!". Ненавижу себя(Еще полезно было бы пофоткаться, только нужно надежного человека в фотографы ,что б не стесняться перед ним..как известно из 1000 фоток 1 хорошая..это поможет увидеть себя такой какой ты хочешь и увидеть чего для этого не хватает...Думаю ты красавица ..стоит только распрямить плечи и улыбнуться себе.