Страдаю от одиночества.

Тут задаем форумчанам вопросы, которые не связаны прямо с темой суицида.
Alex71
Генерал-модератор
Генерал-модератор
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Страдаю от одиночества.

Сообщение Alex71 »

Добрый день!
Что бы Вы не запутались в наших советах - "слушайте" свое сердце. В инете я смотрел лекции А.И. Осипова профессора МДА и он как-то сказал: "Начало мудрости - это видение своей греховности". т.е. когда мы замечаем и самое главное признаём свои ошибки, а не сваливаем на других, мы начинаем духовно возрастать, особенно, если стараемся и стремимся измениться к лучшему, от нас требуется одно лишь желание и первый шаг, а дальше Бог поможет.
Вы никого не обвиняете, и это правильно, я заметил, что у Вас есть желание начать новую жизнь, правильную, удерживая себя от ошибок и грехов молодости, с учётом опыта, осталось только попросить Бога, а о чём - это вы сами решите...
Я как-то спросил священника, почему Бог не дает мне то, что прошу? И мудрый старец ответил:
1- еще не пришло время;
2-просимое не будет тебе на пользу;
3-"очисти свое сердце" от всякой скверны т.е. не только от греховных дел, но и от плохих мыслей, помыслов...
Третий пункт самый сложный, он полностью зависит от человека и только чистые внутренним духовным миром, обретают благодать...

Психологический тест онлайн
goldfish
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Страдаю от одиночества.

Сообщение goldfish »

Так спокойно становится от Ваших сообщений, спасибо большое!
Да, третий пункт самый сложный, над этим еще много работать.

Ответить

Вернуться в «Помогите советом!»