Что такое дружба, и как научится дружить

Тут задаем форумчанам вопросы, которые не связаны прямо с темой суицида.
Дым1994
ст. лейтенант
ст. лейтенант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Что такое дружба, и как научится дружить

Сообщение Дым1994 »

НУ ДА

Психологический тест онлайн
Дым1994
ст. лейтенант
ст. лейтенант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Дым1994 »

Я столкнулся с новыми вопросами просто когда в училище ко мне пристают ну в шутку мой друг не чего не делает почеркую что в шутку это нормально или может нет
- был сучий когда серьезно были проблемы он не убежал а вроде бы заступился хотя там были девчонки может он просто запонтавался?

Дым1994
ст. лейтенант
ст. лейтенант

Сообщение Дым1994 »

Да а вдруг ему скучно со мной, как с другом - мне с ним весело хорошо но я знаю себя скучный человек и ему может быть со мной скучно и по этому все это <ерунда> такая дружба долго не продлиться...
Последний раз редактировалось svetlana.p 12 сен 2014, 22:49, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 7.2 п.п

Ewe
Генерал-администратор
Генерал-администратор
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Ewe »

Вы пытаетесь додумывать за друга - интересно ему с Вами или не интересно, а вдруг скучает, а вдруг то, а вдруг се... Не стоит этого делать. Если бы ему была совершенно не интересна дружба с Вами и обременительна, он бы уже перестал общаться. Поэтому не фантазируйте о чувствах и мыслях своего друга, живите и дружите просто. И не нужно загадывать, сколько продлится дружба. Конечно, хотелось бы, чтобы на всю жизнь. Но бывает всякое. Бывает, что обстоятельства разведут хороших друзей в разные стороны, и каждый пойдет своей дорогой. Но теплые чувства, дружба, благодарность все равно будут связывать друзей всегда. Поэтому постарайтесь не забивать голову мрачными фантазиями по малейшему поводу. Есть друг сейчас - и слава Богу, дружите, сколько дружится.
Боже наш, помилуй нас

Ответить

Вернуться в «Помогите советом!»