Не могу найти работу в Москве

Тут задаем форумчанам вопросы, которые не связаны прямо с темой суицида.
Ответить
4elovek
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Не могу найти работу в Москве

Сообщение 4elovek »

здравствуйте.ситуация такова:не могу найти работу в Москве.почти на исходе деньги.есть квартира в провинции,но ее я сдаю,а деньги уходят на оплату коммунальных услуг(накопился громадный долг,за который могут отобрать квартиру).я сирота,помочь особо некому.думала о суициде,но передумала.<способ су> от страха я не могу спать.деньги на исходе..не знаю,что делать.
Последний раз редактировалось Helenka 25 янв 2014, 14:00, всего редактировалось 1 раз.
Причина: п.п.3.9.

Диагностика предрасположенности к суициду
Edelweis
старшина
старшина
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - не хочу получить помощь

Re: Не могу найти работу в Москве

Сообщение Edelweis »

Привет, автор! Москва дорогой город для жизни. Может будет выгоднее перебраться обратно в провинцию?

4elovek
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение 4elovek »

там нет работы вообще.нет ничего.и квартиру могут отобрать,как я уже писала.единственный способ ее сохранить-это сдавать ее,и так гасить долги.

Alex71
Генерал-модератор
Генерал-модератор
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Alex71 »

Добрый вечер!
А что у Вас с образованием, и на какую работу хотите устроиться, работы полно, и в Подмосковье много, и с проживанием (общежит.). Какими способами ищите?

Lost Soul
мл. сержант
мл. сержант

Сообщение Lost Soul »

Мне пришлось уехать из столицы. Семейные разногласия очень сильные. Сейчас безработный у себя дома, но уверен, что временно. Держитесь, друг.
Знаю многие из Кучино, из Железнорожного мотаются в столицу работать. Их устраивает. Я бы не смог - но я не эталон выдержки. Мужайтесь. Ищите выход!
www.pobedish.ru/forum/viewtopic.php?f=13&t=19466 - моя личная трагедия...

Ответить

Вернуться в «Помогите советом!»