Неясность с работой - уныние
-
- ст. прапорщик
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Неясность с работой - уныние
Добрый день! Прошу поддержки. Я сменила работу, на новом месте необходимо сначала пройти обучение. Оно не оплачивается. Три недели меня обучали, при этом я фактически работала с 9 до 6 шесть дней в неделю. Я должна выйти на точку вместо человека, которого хотят уволить. "В пн решим и позвоним, ждите, вас пригласят". Этот человек в больнице, сегодня среда и мне не звонят. Мне не хочется ничем заниматься, уныние. З/п получу только в марте, и то тыс. 10, как раз оплатить жкх за дек, янв и февраль. а вдруг вообще не пригласят? есть подработка, но это только на еду.
Не надо стараться быть лучше других, нужно стараться быть лучше чем ты был вчера!!!
- Lady_Katrin
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Неясность с работой - уныние
DariaS82, здравствуйте!
Во-первых, не паникуйте, а во-вторых, позвоните сами. И в третьих, как-то быстро вы впали в уныние. Ну раз прошли обучение, значит в другом подобном месте уже учиться не нужно будет. Подайте резюме еще куда-нибудь. И не сидите просто так, в ожидании. Действуйте)
Во-первых, не паникуйте, а во-вторых, позвоните сами. И в третьих, как-то быстро вы впали в уныние. Ну раз прошли обучение, значит в другом подобном месте уже учиться не нужно будет. Подайте резюме еще куда-нибудь. И не сидите просто так, в ожидании. Действуйте)
Невозможно пересечь море, только глядя на море