Опускаю руки! Помогите советом!

Тут задаем форумчанам вопросы, которые не связаны прямо с темой суицида.
Ответить
Eugeny
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Опускаю руки! Помогите советом!

Сообщение Eugeny »

У меня такая вот непростая ситуация. по определенным причинам я не успел поступить на дневное в институт, и меня направили на заочку, так мало того что на заочку, так еще и ускоренный курс обучения. В двух словах, поступил со средним техническим на первый курс, со следующего года уже на 4 курсе.
Так вот перешел на на 4 курс и дали мне листочек с долгами с 20 предметами. Уже идет второе полугодие(сдал почти все по долгам), у меня хвосты на досдачах целый две курсовых работы. И еще долги по летней и уже зимней сессии. Я все подсчитал и у меня выходит с этом не сданной сессией 6 зачетов и 8 экзаменов сдать. У меня есть время до конца мая, посещаю институт, заведующий кафедрой и по воспитательной работе подбадривает, говорит ходи сдавай, знаем что тяжело, никто никого отчислять не будет. Но все же вряд ли с такими долгами меня пустят на след курс.
К слову работаю и подрабатываю еще в двух местах, живу один, смотрю за больной бабушкой, и слежу за двумя квартирами! Времени нет вообще, без всяких сказок и отмазок, часто бывает выхожу из дома в 7 утра, а прихожу в 23 вечера и спать, даже дома привести порядок и приготовить поесть не всегда есть время.
Взял задания на контрольные, и экзамены и понимаю что я так далек от всего того что там написано и за столь короткий срок все не выучу и должным образом не подготовлюсь. Уже чувствую как понемногу опускаю руки и начинаю думать что ничего не получится у меня. Это высшее образование меня нужно как воздух, для дальнейшего развития личности, новой перспективной работы, нужно же наконец то вылазить из фрилансерской среды и переходить на другой уровень.
помогите добрым советом, или у кого то была схожая история и все же все кончилось хорошо.

Диагностика предрасположенности к суициду
Ol_2011
полковник
полковник

Re: Опускаю руки! Помогите советом!

Сообщение Ol_2011 »

Да, нагрузочка еще та. Евгений, а обычно заочники не парятся, а добросовестно списывают. Вы у нас такой ответственный! Потом, есть же могучий интернет! Поймите часть предметов точно вам не пригодится, тут просто в плане образования надо сдать. Ну вот я например сейчас из курса "научного коммунизма" в обще ничего не помню! А как нас доставали им! Вот питаться попробуйте полноценно и витаминов каких ни будь попринимать, а то весна, а болеть вам точно не стоит.
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»

Жучок
мл. сержант
мл. сержант

Re: Опускаю руки! Помогите советом!

Сообщение Жучок »

Привет Евгений! Ты большой молодец, стремись к своей цели и результат будет всегда! Я даже не знаю что советовать, просто хочу высказать Уважение тебе и другим таким же трудолюбивым и ответственным людям !

Ответить

Вернуться в «Помогите советом!»