По-моему, вам не хватает того же, что и мне, - чувства какой-то опоры под ногами. То есть того, на кого можно точно положиться и знать, что это опора надежная. Отсюда и все эти страхи, вроде как понимаешь, что можешь больше и хочешь больше, а не на что опереться, поэтому приходиться все делать самому. Но вы вообще молодец, ваши достижения в таком молодом возрасте вызывают уважение однозначно!

Что могу сказать, нужно искать опору внутри себя прежде всего. И учиться на любом опыте. Подвели люди, значит, впредь нужно быть более внимательным в выборе своей команды. И верить в себя и свои силы.

Верить в свой талант и то, что жизнь дает вам возможности для реализации своих проектов. Посмотрите, какой вы ответственный и волевой человек! Сколько упорства и целеустремленности! Это же так здорово! Кроме всего прочего, вы начитанный и достаточно мудрый человек для своего возраста точно. Вы - Личность. Я вообще считаю, что быть личностью, огромный плюс и достоинство. Потому что людей, развивающих в себе личность, не так уж и много. Быть личностью - это достоинство, вызывающее уважение. Личностью нельзя родиться, но можно развить это в себе, что вы и делаете. Это здорово!
Успех - это результат тяжелого труда, ежедневного труда над собой, во-первых, а, во-вторых, над своей мечтой. Вам нужно поверить в то, что вы достойны и заслуживаете лучшего и большего, то, что вы имеете, вы на самом деле заслужили. Ваш карьерный рост и признание, как профессионала, - оценка ваших достоинств. Примите это. Вы действительно достойный уважения и всяческих благ человек.

Примите себя таким, талантливым и достойным уважения и всего лучшего. Повышайте свою самооценку.