Всё как всегда. И немножечко больше.

Тут задаем форумчанам вопросы, которые не связаны прямо с темой суицида.
Ответить
Lady_Katrin
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Всё как всегда. И немножечко больше.

Сообщение Lady_Katrin »

По-моему, вам не хватает того же, что и мне, - чувства какой-то опоры под ногами. То есть того, на кого можно точно положиться и знать, что это опора надежная. Отсюда и все эти страхи, вроде как понимаешь, что можешь больше и хочешь больше, а не на что опереться, поэтому приходиться все делать самому. Но вы вообще молодец, ваши достижения в таком молодом возрасте вызывают уважение однозначно! :molodez: Что могу сказать, нужно искать опору внутри себя прежде всего. И учиться на любом опыте. Подвели люди, значит, впредь нужно быть более внимательным в выборе своей команды. И верить в себя и свои силы. :) Верить в свой талант и то, что жизнь дает вам возможности для реализации своих проектов. Посмотрите, какой вы ответственный и волевой человек! Сколько упорства и целеустремленности! Это же так здорово! Кроме всего прочего, вы начитанный и достаточно мудрый человек для своего возраста точно. Вы - Личность. Я вообще считаю, что быть личностью, огромный плюс и достоинство. Потому что людей, развивающих в себе личность, не так уж и много. Быть личностью - это достоинство, вызывающее уважение. Личностью нельзя родиться, но можно развить это в себе, что вы и делаете. Это здорово! :11:
Успех - это результат тяжелого труда, ежедневного труда над собой, во-первых, а, во-вторых, над своей мечтой. Вам нужно поверить в то, что вы достойны и заслуживаете лучшего и большего, то, что вы имеете, вы на самом деле заслужили. Ваш карьерный рост и признание, как профессионала, - оценка ваших достоинств. Примите это. Вы действительно достойный уважения и всяческих благ человек. :13: Примите себя таким, талантливым и достойным уважения и всего лучшего. Повышайте свою самооценку. :)
Невозможно пересечь море, только глядя на море

Психологический тест онлайн
Ol_2011
полковник
полковник

Сообщение Ol_2011 »

Ваши ощущения не беспочвенны.
Любой руководитель находится в таком положении, когда требуется принимать какие то противоречащие для себя решения.
Например - уволить работника. Я к сожалению очень привыкаю к сотрудникам, привыкаю , как к своим детям. Очень трудно потом расставаться.
Тут недавно я тоже никак не мог дозвонится до человека. Мысленно я уже понимал, что произошло, но за чем то звонил и звонил, очень хотел услышать просто голос. На работе тоже пошло все не так. Цейтнот называется. Всем все надо, а кажется, что пристают по всякой ерунде. И так я завелся, что ещё немного и разбил бы телефон о стенку. Да не получилось, на стене напротив у меня икона сейчас висит. А то бы потерял телефон. :D А так даже успокоился немного, а потом и человек ответил.
Организовать коллектив творческих людей - очень сложно. Иногда проще всех разогнать, как случилось со "знаменитым" Тереком.
И еще хочу заметить, правда пример из совсем дугой области - IT так, вот очень много it-специалистов начинали, как профессионалы своего дела, а потом достаточно много людей из них переключались на организационную деятельность, те кто смог оценивать и организовывать работу других на основе своего опыта.
И тут такой парадокс: жестко давить своим авторитетом, потому, что начальник всегда прав, либо делегировать свои полномочия другим, давать им возможность принимать свои решения. Я выбрал второе.
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»

Mr. Nobody
Забанен

Сообщение Mr. Nobody »

Спасибо за поддержку. Да, мне не хватает такого человека, я чувствую себя очень одиноким и менее уверенным.
Даже сны начали сниться неприятные. Вот вчера приснилось, что мой лучший друг (17 лет вместе) сказал вдруг: "По сути, у меня к тебе ничего и не осталось - только уважение, да и всё. Не вижу смысла дальше продолжать дружбу".
Не могу передать, какое мерзкое было ощущение. До сих пор помню его, будто в реале произошло. Как будто мир разделился на 2 части. Потом с огромным облегчением осознал с утра, что это был только сон.

Lady_Katrin
полковник
полковник

Сообщение Lady_Katrin »

Вы боитесь потерять этого лучшего друга. Сон из-за этого страха. Ищите опору внутри себя, не цепляйтесь за людей, я уже до этого дошла. Если человек дает вам ощущение полноценности, берегите это ощущение, оно внутри, оно дает силы. А все, что снаружи - временно. Почитайте, мою тему, мне будет интересно ваше мнение. :)

Mr. Nobody
Забанен

Сообщение Mr. Nobody »

Вот уж этих друзей я никогда не боялся потерять, которых знаю 90% своей жизни. Всегда было ощущение, что эти отношения были всегда и всегда они и будут. В принципе, потому что так оно и было. Сейчас не знаю с чего я взял, что могу его потерять - может быть, дело в моей тотальной неуверенности теперь?

Lady_Katrin
полковник
полковник

Сообщение Lady_Katrin »

Сейчас не знаю с чего я взял, что могу его потерять - может быть, дело в моей тотальной неуверенности теперь?
Вполне возможно :)

Ответить

Вернуться в «Помогите советом!»