Добрый ночи, уважаемые пользователи, я не писал вам давно но тут уже пришлось. В 2009 году я попал по решению военкомата в Кащенко, там мне приписали ограниченно годен к военной службе, я там отлежал все хорошо. Потом в 2009 году 17 ноября я попал в такую же ситуацию, когда учился в нституте, я решил сам отправиться в психоневрологическую больницу, потому что меня преследовали голоса, в общем с головой ту ту. Я прошел все это, мне сказали, что переутомление все лела. Сказали посещать пнд и лечиться.
Прошло 5 лет, я учился работал и никаких признаков припадков нету, я себя чувствую себя нормальным вполне человеком. Вот я задумался о водительских прав, но тут ругая проблема. даже если я сниму диагноз какой процент того что меня с ограничено годен, после того, как пнд отравит запрос в военкомат, он же меня заберет служить нашей родине? Помогите мне советом, чем сможете, в нашем государстве все делается во вред гражданин а права ну очень нужны.
ПНД и водительсие права
- Darkheaving
- старшина
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
-
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Re: ПНД и водительсие права
Сильно сомневаюсь, что человека, побывавшего в ПНБ, могут взять в армию
Хотя армия, это не так уж и страшно
Сам даже слегка сожалею, что не прошел солдатскую службу в нынешних условиях.