Поссорился с мамой

Тут задаем форумчанам вопросы, которые не связаны прямо с темой суицида.
Ответить
Maksimilian
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Поссорился с мамой

Сообщение Maksimilian »

Я сегодня поссорился с мамой. Она сказала, что я слишком много сладкого ем и что она все сладости, которые я купил, выкинет. А я сказал:"Ну на, выкинь!" она сказала:"Сам выкинь", а я соврал:"Рука болит", потом побежал за мамой и спросил: "Тебе что, праздник испортить?" (у мамы завтра день рождения), а мама так рассердилась, что разговаривать теперь со мной не хочет и сказала ещё, что меня не простит. Сказала, что я ей весь праздник отравил. :( :(
Что мне делать? Мне ужасно стыдно! Как сделать, чтоб мама меня простила? :8: :8: :8: :8:

Психологический тест онлайн
Maksimilian
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Как мне быть?

Сообщение Maksimilian »

Я люблю караоке, хожу вечером в караоке-рестораны и пою там. Но сейчас, когда в стране неспокойно, мама и бабушка не хотят, чтобы я ходил вечером гулять (на караоке). Пока не наладится. Но я так люблю караоке, что не могу ждать, пока все наладится.
Что мне делать? Очень хочу на караоке!!!! :8: :8: :8: :8: :8:

Helenka
Генерал-администратор
Генерал-администратор
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Как мне быть?

Сообщение Helenka »

Maksimilian, в каком городе Вы живете? Если в Украине, то стоит прислушаться к советам родных, т.к. они за Вас переживают. Попробуйте поставить себя на их место ;). Ищите альтернативу караоке на время.
Дело не в дороге, которую мы выбираем, то, что внутри нас заставляет нас выбирать дорогу. О. Генри

На что потратишь свою жизнь, то и будет смыслом твоей жизни. Симеон Афонский

Люсьен
полковник
полковник

Re: Поссорился с мамой

Сообщение Люсьен »

Maksimilian писал(а):Я сегодня поссорился с мамой. Она сказала, что я слишком много сладкого ем и что она все сладости, которые я купил, выкинет. А я сказал:"Ну на, выкинь!" она сказала:"Сам выкинь", а я соврал:"Рука болит", потом побежал за мамой и спросил: "Тебе что, праздник испортить?" (у мамы завтра день рождения), а мама так рассердилась, что разговаривать теперь со мной не хочет и сказала ещё, что меня не простит. Сказала, что я ей весь праздник отравил. :( :(
Что мне делать? Мне ужасно стыдно! Как сделать, чтоб мама меня простила? :8: :8: :8: :8:
добрый вечер. очень жалко что посорились с мамой. но подойдите к ней поцелуйте ее и скажите просто :мама,прости меня пожалуйста. и объясните спокойно что ВЫ не будете делать. поверьте мама Вас простит я бы простила. так как праздник завтра только . то отравить вы еще не успели. и предложите ей свою помощь в организации праздничного стола или праздника .
я так понимаю ВЫ подросток если что извините.
"Жизнь удивительна и прекрасна. И за нее надо бороться: она того стоит"

Bergamot
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Как мне быть?

Сообщение Bergamot »

Maksimilian, если нельзя, но сильно хочешь, то можно)

а вообще, ты должен сам учиться принимать решения) ;) :)
Если ты попробуешь, у тебя есть два варианта: получится или не получится. А если ты не попробуешь, то есть всего один вариант.

Ответить

Вернуться в «Помогите советом!»