Живу как все, но вот в школе проблемы
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Живу как все, но вот в школе проблемы
главное живу как все ,но вот в школе проблемы ,всегда обижают ,оскарбляют пошлыми словами,бьют ,как быть? 

-
- ст. лейтенант
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Re: Живу как все, но вот в школе проблемы
Можно сменить школу.Но лучше попытаться изменить тактику поведения.
Показать, что их слова на тебя не действуют, что тебе эти ребята абсолютно безразличны, ты начхать хотела на их мнение. Тебе с ними не детей растить/крестить, они тебе абсолютно никто.Дистанцируйся от чужого влияния/мнения/негатива.
А если бьют-тут можно и докладную накатать куда надо. Никто не имеет права тебя бить, а тем более чужой человек.
Показать, что их слова на тебя не действуют, что тебе эти ребята абсолютно безразличны, ты начхать хотела на их мнение. Тебе с ними не детей растить/крестить, они тебе абсолютно никто.Дистанцируйся от чужого влияния/мнения/негатива.
А если бьют-тут можно и докладную накатать куда надо. Никто не имеет права тебя бить, а тем более чужой человек.
-
- старшина
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - не хочу получить помощь
В школе часто бьют ни за что. Просто потому что слабый/некрасивый и т.д. Я на себе это испытал, когда был трусливым дрыщом, который не может ответить обидчикам. Как решил проблему? Пошел заниматься борьбой и научился давать сдачи.
Но проще, конечно, школу сменить и в новом коллективе уже поставить себя как сильную, разностороннюю и общительную личность и завести много друзей.
Но проще, конечно, школу сменить и в новом коллективе уже поставить себя как сильную, разностороннюю и общительную личность и завести много друзей.
-
- ст. лейтенант
Обычно в школе, как и в любом коллективе цепляются к людям, которые выгодно отличаются от других, например, чувство стиля сильно развито/прически всегда красивые/чел очень ответственный, и тд. сразу становится поводом для зависти и насмешек. Просто люди в глубине души понимают, что им не хватает честности/труголизма/порядочности/интересного стиля одежды/причесок/таланта (чего угодно, подставьте нужное), что имеет "белая ворона", и начинают задирать этого человека.
- Alex71
- Генерал-модератор
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Добрый день!
А в каком вы классе? Родители знают об этих проблемах? Если нет, скажите, может будет возможность перейти в другую школу. (если проблемы только в школе, наверное, есть смысл избавиться от этой школы и, соответственно, от проблем от неё исходящих).
А в каком вы классе? Родители знают об этих проблемах? Если нет, скажите, может будет возможность перейти в другую школу. (если проблемы только в школе, наверное, есть смысл избавиться от этой школы и, соответственно, от проблем от неё исходящих).