Живу как все, но вот в школе проблемы

Тут задаем форумчанам вопросы, которые не связаны прямо с темой суицида.
Ответить
катёнок
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Живу как все, но вот в школе проблемы

Сообщение катёнок »

главное живу как все ,но вот в школе проблемы ,всегда обижают ,оскарбляют пошлыми словами,бьют ,как быть? :(((

Психологический тест онлайн
Сенсера
ст. лейтенант
ст. лейтенант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Живу как все, но вот в школе проблемы

Сообщение Сенсера »

Можно сменить школу.Но лучше попытаться изменить тактику поведения.
Показать, что их слова на тебя не действуют, что тебе эти ребята абсолютно безразличны, ты начхать хотела на их мнение. Тебе с ними не детей растить/крестить, они тебе абсолютно никто.Дистанцируйся от чужого влияния/мнения/негатива.
А если бьют-тут можно и докладную накатать куда надо. Никто не имеет права тебя бить, а тем более чужой человек.

Edelweis
старшина
старшина
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - не хочу получить помощь

Сообщение Edelweis »

В школе часто бьют ни за что. Просто потому что слабый/некрасивый и т.д. Я на себе это испытал, когда был трусливым дрыщом, который не может ответить обидчикам. Как решил проблему? Пошел заниматься борьбой и научился давать сдачи.

Но проще, конечно, школу сменить и в новом коллективе уже поставить себя как сильную, разностороннюю и общительную личность и завести много друзей.

Сенсера
ст. лейтенант
ст. лейтенант

Сообщение Сенсера »

Обычно в школе, как и в любом коллективе цепляются к людям, которые выгодно отличаются от других, например, чувство стиля сильно развито/прически всегда красивые/чел очень ответственный, и тд. сразу становится поводом для зависти и насмешек. Просто люди в глубине души понимают, что им не хватает честности/труголизма/порядочности/интересного стиля одежды/причесок/таланта (чего угодно, подставьте нужное), что имеет "белая ворона", и начинают задирать этого человека.

Alex71
Генерал-модератор
Генерал-модератор
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Alex71 »

Добрый день!
А в каком вы классе? Родители знают об этих проблемах? Если нет, скажите, может будет возможность перейти в другую школу. (если проблемы только в школе, наверное, есть смысл избавиться от этой школы и, соответственно, от проблем от неё исходящих).

Ответить

Вернуться в «Помогите советом!»