Не верят что я не самоубийца
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Не верят что я не самоубийца
Рябят, дядя нашел предсмертную записку, написанную мной довольно таки давно. Сказал позвонит родителям и все расскажет. Говорила что уже и в мыслях такого нет, не верит. До вечера дал время придумать доводы и доказательства того что я этого не сделаю с собой никогда. Помогите придумать. я себе уже всю голову сломала.
- Lady_Katrin
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: не верят что я не самоубийца
Может, стоит рассказать по какой причине были такие мысли и что той причины уже нет?
Невозможно пересечь море, только глядя на море
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Re: не верят что я не самоубийца
Не поверишь, пробовала. Как об стенку горохLady_Katrin писал(а):Может, стоит рассказать по какой причине были такие мысли и что той причины уже нет?
-
- ст. лейтенант
Re: Не верят что я не самоубийца
можно сказать что очень любишь родителей, и никогда не захочешь причинять им столько горя 

- Alex71
- Генерал-модератор
Добрый вечер!
Придумывать ничего не нужно. До вечера, вам надо успеть поверить в Бога! И сказать дяде, что на момент написания записки веры не было, а теперь есть, и теперь я знаю, что так делать нельзя, потому, что Иисус Христос не смог бы меня простить и я бы попала в ад, вечно пребывая в мучениях. Я раскаялась перед Богом (а до произнесения этих слов дяде, вы на самом деле должны принести искреннее покаяние в своей ошибке) и положа руку на сердце, обещаю, что ничего подобного в моей жизнь больше не повторится, ни смотря не на какие трудности!!!
Даже, если ваш дядя далёкий от религии человек, он должен понимать, что призывая имя Бога, человек не сможет солгать.
Придумывать ничего не нужно. До вечера, вам надо успеть поверить в Бога! И сказать дяде, что на момент написания записки веры не было, а теперь есть, и теперь я знаю, что так делать нельзя, потому, что Иисус Христос не смог бы меня простить и я бы попала в ад, вечно пребывая в мучениях. Я раскаялась перед Богом (а до произнесения этих слов дяде, вы на самом деле должны принести искреннее покаяние в своей ошибке) и положа руку на сердце, обещаю, что ничего подобного в моей жизнь больше не повторится, ни смотря не на какие трудности!!!
Даже, если ваш дядя далёкий от религии человек, он должен понимать, что призывая имя Бога, человек не сможет солгать.
-
- Рядовой
Даже не знаю. Просто если он скажет родителям, меня заберут и запрут в четырех стенах. А я это не выдержу
- Alex71
- Генерал-модератор
Не этого нужно бояться, что расскажет и что запрут... Понимаю, что просто так взять и поверить в Бога не реально, я знаю, что Он может любого человека (и такое было огромное количество раз) в одно мгновение преобразить и "открыть глаза", очистить сердце... попросите дядю еще об отсрочке, чтобы пока не говорил. Не зная содержания записки и всех обстоятельств, мне трудно, что-либо другое вам предложить.
Нам-то можете на форуме пообещать, что подобные "шалости" не повторятся?
Нам-то можете на форуме пообещать, что подобные "шалости" не повторятся?
- Ol_2011
- полковник
Сами расскажите родителям. Обстоятельно и с вашими выводами.
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»