Как найти удаленную работу в Интернете?
-
- ст. лейтенант
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Как найти удаленную работу в Интернете?
Здравствуйте! Если не трудно,подскажите...реально вообще найти удаленную работу через инет или не стоит даже голову ломать?..Никогда не сталкивалась с такой проблемой.Почитала темы,где указаны ссылки...даже не знаю,что думать.Если кого-то не очень затруднит,подскажите пожалуйста,если можно,по пунктам(по шагам),как это реально можно сделать.Заранее благодарна.Спасибо!
- Alex71
- Генерал-модератор
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Как найти удаленную работу в Интернете?
Добрый день!
Удалённая работа (посредством Инет) на 99% состоит из предложений мошенников и аферистов, вымогающих деньги различными хитрыми способами (типа, прежде чем приступить к работе вам надо.....сделать предоплату за обучение, за составление резюме и оформление каких-то документов, купить "необходимую" литературу, приобрести заготовки или материал для изделий...) запомните, - никаких денег "ДО"!!! Конечно, есть исключения, но нужно устраиваться на такую работу только по рекомендации близких друзей или проверенных, надёжных источников. Несколько лет назад я пытался подработку найти, но как только ушлые дельцы просили выслать немного денег на счёт, у меня тут же пропадало желание, и так я не смог ничего найти.
Сейчас много фирм и агентств по трудоустройству, попробуйте через них найти, у них условия примерно одинаковые 50% от первой зарплаты вы должны отдать им, но это уже после как вы получите эту зарплату.
Удачи!
Если будут вопросы, спрашивайте, не стесняйтесь, может быть кто-то вам подаст хорошую идею, к сожалению, я не обладаю такой информацией, но надеюсь мои предостережения вам пригодятся.
Удалённая работа (посредством Инет) на 99% состоит из предложений мошенников и аферистов, вымогающих деньги различными хитрыми способами (типа, прежде чем приступить к работе вам надо.....сделать предоплату за обучение, за составление резюме и оформление каких-то документов, купить "необходимую" литературу, приобрести заготовки или материал для изделий...) запомните, - никаких денег "ДО"!!! Конечно, есть исключения, но нужно устраиваться на такую работу только по рекомендации близких друзей или проверенных, надёжных источников. Несколько лет назад я пытался подработку найти, но как только ушлые дельцы просили выслать немного денег на счёт, у меня тут же пропадало желание, и так я не смог ничего найти.
Сейчас много фирм и агентств по трудоустройству, попробуйте через них найти, у них условия примерно одинаковые 50% от первой зарплаты вы должны отдать им, но это уже после как вы получите эту зарплату.
Удачи!
Если будут вопросы, спрашивайте, не стесняйтесь, может быть кто-то вам подаст хорошую идею, к сожалению, я не обладаю такой информацией, но надеюсь мои предостережения вам пригодятся.
- Sataly
- старшина
Доброго!
Найти работу реально, но для этого нужно что-то уметь, и постоянно учиться.
Я уже почти год на удаленке. Расскажу о своем опыте, который, считаю, может пригодиться:
1. выбрать специальность, подходящую для работы удаленно, т.е. абсолютно все свои обязанности вы сможете выполнять через интернет.
2. стать хорошим специалистом в своем деле, в идеале если вы один такой специалист в организации, т.е. компания не большая.
3. иметь хорошие отношения с руководством, быть трудолюбивым, исполнительным сотрудником, проявлять инициативу и пр.как в резюме писали
4. перевести все рабочие отношения с коллегами, обсуждения, задачи и т.д. и т.п., в электронный вид - по почте, skype, icq и пр.
5. завести какую-либо систему erp/трекинга/отслеживания прогресса, заблаговременно ее вести и показывать результат боссу.
Далее просто сообщаете руководителю, что есть возможность/надобность/желание уехать в другой город/страну/континент, но вы очень сильно хотите продолжать работать удаленно.
Если все из вышеперечисленного выполнено и вы действительно ценный кадр - вам обязательно пойдут на встречу =)
В какой сфере Вы планируете развиваться?
Найти работу реально, но для этого нужно что-то уметь, и постоянно учиться.
Я уже почти год на удаленке. Расскажу о своем опыте, который, считаю, может пригодиться:
1. выбрать специальность, подходящую для работы удаленно, т.е. абсолютно все свои обязанности вы сможете выполнять через интернет.
2. стать хорошим специалистом в своем деле, в идеале если вы один такой специалист в организации, т.е. компания не большая.
3. иметь хорошие отношения с руководством, быть трудолюбивым, исполнительным сотрудником, проявлять инициативу и пр.как в резюме писали

4. перевести все рабочие отношения с коллегами, обсуждения, задачи и т.д. и т.п., в электронный вид - по почте, skype, icq и пр.
5. завести какую-либо систему erp/трекинга/отслеживания прогресса, заблаговременно ее вести и показывать результат боссу.
Далее просто сообщаете руководителю, что есть возможность/надобность/желание уехать в другой город/страну/континент, но вы очень сильно хотите продолжать работать удаленно.
Если все из вышеперечисленного выполнено и вы действительно ценный кадр - вам обязательно пойдут на встречу =)
В какой сфере Вы планируете развиваться?
Мне нравится быть вне адреса и вне доступа...
- Краб
- ст. лейтенант
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Здравствуйте. Кратко - не стоит ломать над этим голову, всё - заманиха, только деньги потеряете и время.Ева_7676 писал(а):Здравствуйте! Если не трудно,подскажите...реально вообще найти удаленную работу через инет или не стоит даже голову ломать?.
Сразу насторожитесь, если там предлагают ввести деньги для начала, если слишком простая работа, если отзывы одни сплошные радость и успех, если предлагается пройти по ссылкам, зарегистрироваться непонятно где, кликнуть куда-то, если предлагают завести кошелёк на непонятном сайте, который развивается и *скоро будет сто тысяч миллионов ничего не делая*. Всё это разводка. И не более чем. Единственный вариант работать удалённо и не напрягаясь - это создать сайт, куда вы будете приглашать тех, кто ищет работу. Понимаете?
дайте мне ситуацию, и я переверну мир
-
- капитан
-
- ст. лейтенант
Спасибо всем за советы!Посмотрела,поискала...думаю,что смогу заниматься выполнением студенческих работ и написанием текстов на заданную тему...Или это тоже обман и не стоит тратить свои последние силы? Как вы думаете?
- Helenka
- Генерал-администратор
Ева, не обман, только надо искать работу на проверенных сайтах и у зарекомендовавших себя с хорошей стороны работодателей.Ева_7676 писал(а):Спасибо всем за советы!Посмотрела,поискала...думаю,что смогу заниматься выполнением студенческих работ и написанием текстов на заданную тему...Или это тоже обман и не стоит тратить свои последние силы? Как вы думаете?
Посмотрите сайты: https://advego.ru/, https://www.fl.ru/, https://www.weblancer.net/.
Ева, больших денег не заработаете, к тому же нужно вначале приобрести опыт такой работы. Поищите еще удаленную работу на обычный сайтах по трудоустройству. А объявление о студенческих работах можно дать в газете или на сайтах Вашего города или искать нужные сайты других регионов.
Дело не в дороге, которую мы выбираем, то, что внутри нас заставляет нас выбирать дорогу. О. Генри
На что потратишь свою жизнь, то и будет смыслом твоей жизни. Симеон Афонский
На что потратишь свою жизнь, то и будет смыслом твоей жизни. Симеон Афонский
- Sataly
- старшина
Выполнением студенческих по сути обман, только не Вас обманывают, а преподавателей вашими силами, так что я бы не советовала принимать в этом участие.Ева_7676 писал(а):Спасибо всем за советы!Посмотрела,поискала...думаю,что смогу заниматься выполнением студенческих работ и написанием текстов на заданную тему...Или это тоже обман и не стоит тратить свои последние силы? Как вы думаете?
Про написание текстов на заданную тему - знаю как студенты-журналисты грызутся за такую работу, а получив впадают в депрессию, т.к. работать приходится на износ за копейки. Для примера поищите на сайтах фрилансеров и вконтакте объявления этой тематики. На одного работодателя с одним разовым заданием накидываются десятки работников, обещающие сделать быстрее и дешевле, плюс фрилансеров не редко обманывают - почитайте вот эту статью
А на счет текстов - если Вам есть, что поведать людям, душа лежит к такому творчеству, то пробуйте вести блог. Но с начала не как источник дохода, а как хобби. На популярных блогах их владельцы зарабатывают не мало.
Вот две статьи одного популярного тревел-блоггера, мотивирующие и отговаривающие заводить блог:
Финстрип — обычный travel блог может приносить 150 тыс руб!
Не заводите travel блог!
5 лет
5000 чел/сутки
150000 тыс.руб./месяц
Мне нравится быть вне адреса и вне доступа...