Как найти удаленную работу в Интернете?

Тут задаем форумчанам вопросы, которые не связаны прямо с темой суицида.
Ответить
Ева_7676
ст. лейтенант
ст. лейтенант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Как найти удаленную работу в Интернете?

Сообщение Ева_7676 »

Здравствуйте! Если не трудно,подскажите...реально вообще найти удаленную работу через инет или не стоит даже голову ломать?..Никогда не сталкивалась с такой проблемой.Почитала темы,где указаны ссылки...даже не знаю,что думать.Если кого-то не очень затруднит,подскажите пожалуйста,если можно,по пунктам(по шагам),как это реально можно сделать.Заранее благодарна.Спасибо!

Психологический тест онлайн
Alex71
Генерал-модератор
Генерал-модератор
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Как найти удаленную работу в Интернете?

Сообщение Alex71 »

Добрый день!
Удалённая работа (посредством Инет) на 99% состоит из предложений мошенников и аферистов, вымогающих деньги различными хитрыми способами (типа, прежде чем приступить к работе вам надо.....сделать предоплату за обучение, за составление резюме и оформление каких-то документов, купить "необходимую" литературу, приобрести заготовки или материал для изделий...) запомните, - никаких денег "ДО"!!! Конечно, есть исключения, но нужно устраиваться на такую работу только по рекомендации близких друзей или проверенных, надёжных источников. Несколько лет назад я пытался подработку найти, но как только ушлые дельцы просили выслать немного денег на счёт, у меня тут же пропадало желание, и так я не смог ничего найти.
Сейчас много фирм и агентств по трудоустройству, попробуйте через них найти, у них условия примерно одинаковые 50% от первой зарплаты вы должны отдать им, но это уже после как вы получите эту зарплату.
Удачи!
Если будут вопросы, спрашивайте, не стесняйтесь, может быть кто-то вам подаст хорошую идею, к сожалению, я не обладаю такой информацией, но надеюсь мои предостережения вам пригодятся.

Sataly
старшина
старшина

Сообщение Sataly »

Доброго!
Найти работу реально, но для этого нужно что-то уметь, и постоянно учиться.
Я уже почти год на удаленке. Расскажу о своем опыте, который, считаю, может пригодиться:
1. выбрать специальность, подходящую для работы удаленно, т.е. абсолютно все свои обязанности вы сможете выполнять через интернет.
2. стать хорошим специалистом в своем деле, в идеале если вы один такой специалист в организации, т.е. компания не большая.
3. иметь хорошие отношения с руководством, быть трудолюбивым, исполнительным сотрудником, проявлять инициативу и пр.как в резюме писали ;)
4. перевести все рабочие отношения с коллегами, обсуждения, задачи и т.д. и т.п., в электронный вид - по почте, skype, icq и пр.
5. завести какую-либо систему erp/трекинга/отслеживания прогресса, заблаговременно ее вести и показывать результат боссу.

Далее просто сообщаете руководителю, что есть возможность/надобность/желание уехать в другой город/страну/континент, но вы очень сильно хотите продолжать работать удаленно.
Если все из вышеперечисленного выполнено и вы действительно ценный кадр - вам обязательно пойдут на встречу =)

В какой сфере Вы планируете развиваться?
Мне нравится быть вне адреса и вне доступа...

Краб
ст. лейтенант
ст. лейтенант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Краб »

Ева_7676 писал(а):Здравствуйте! Если не трудно,подскажите...реально вообще найти удаленную работу через инет или не стоит даже голову ломать?.
Здравствуйте. Кратко - не стоит ломать над этим голову, всё - заманиха, только деньги потеряете и время.
Сразу насторожитесь, если там предлагают ввести деньги для начала, если слишком простая работа, если отзывы одни сплошные радость и успех, если предлагается пройти по ссылкам, зарегистрироваться непонятно где, кликнуть куда-то, если предлагают завести кошелёк на непонятном сайте, который развивается и *скоро будет сто тысяч миллионов ничего не делая*. Всё это разводка. И не более чем. Единственный вариант работать удалённо и не напрягаясь - это создать сайт, куда вы будете приглашать тех, кто ищет работу. Понимаете?
дайте мне ситуацию, и я переверну мир

Наталья1975
капитан
капитан

Сообщение Наталья1975 »

Надо исходить из того, что вы умеете....

Ева_7676
ст. лейтенант
ст. лейтенант

Сообщение Ева_7676 »

Спасибо всем за советы!Посмотрела,поискала...думаю,что смогу заниматься выполнением студенческих работ и написанием текстов на заданную тему...Или это тоже обман и не стоит тратить свои последние силы? Как вы думаете?

Helenka
Генерал-администратор
Генерал-администратор

Сообщение Helenka »

Ева_7676 писал(а):Спасибо всем за советы!Посмотрела,поискала...думаю,что смогу заниматься выполнением студенческих работ и написанием текстов на заданную тему...Или это тоже обман и не стоит тратить свои последние силы? Как вы думаете?
Ева, не обман, только надо искать работу на проверенных сайтах и у зарекомендовавших себя с хорошей стороны работодателей.
Посмотрите сайты: https://advego.ru/, https://www.fl.ru/, https://www.weblancer.net/.
Ева, больших денег не заработаете, к тому же нужно вначале приобрести опыт такой работы. Поищите еще удаленную работу на обычный сайтах по трудоустройству. А объявление о студенческих работах можно дать в газете или на сайтах Вашего города или искать нужные сайты других регионов.
Дело не в дороге, которую мы выбираем, то, что внутри нас заставляет нас выбирать дорогу. О. Генри

На что потратишь свою жизнь, то и будет смыслом твоей жизни. Симеон Афонский

Sataly
старшина
старшина

Сообщение Sataly »

Ева_7676 писал(а):Спасибо всем за советы!Посмотрела,поискала...думаю,что смогу заниматься выполнением студенческих работ и написанием текстов на заданную тему...Или это тоже обман и не стоит тратить свои последние силы? Как вы думаете?
Выполнением студенческих по сути обман, только не Вас обманывают, а преподавателей вашими силами, так что я бы не советовала принимать в этом участие.
Про написание текстов на заданную тему - знаю как студенты-журналисты грызутся за такую работу, а получив впадают в депрессию, т.к. работать приходится на износ за копейки. Для примера поищите на сайтах фрилансеров и вконтакте объявления этой тематики. На одного работодателя с одним разовым заданием накидываются десятки работников, обещающие сделать быстрее и дешевле, плюс фрилансеров не редко обманывают - почитайте вот эту статью

А на счет текстов - если Вам есть, что поведать людям, душа лежит к такому творчеству, то пробуйте вести блог. Но с начала не как источник дохода, а как хобби. На популярных блогах их владельцы зарабатывают не мало.
Вот две статьи одного популярного тревел-блоггера, мотивирующие и отговаривающие заводить блог:
Финстрип — обычный travel блог может приносить 150 тыс руб!
Не заводите travel блог!
5 лет
5000 чел/сутки
150000 тыс.руб./месяц
Мне нравится быть вне адреса и вне доступа...

Ответить

Вернуться в «Помогите советом!»