Помогите (Подозрение что меня хотят убить)

Тут задаем форумчанам вопросы, которые не связаны прямо с темой суицида.
Ответить
Сергей35
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Помогите (Подозрение что меня хотят убить)

Сообщение Сергей35 »

Всем привет, у меня случилась такая ситуация, я подозреваю что меня хотят убить, объясню.
Дело в том, что я сорвал приход когда мы курили наркотики (проблемы с сердцем, стало очень страшно, сердце больное) они что то говорили "мат из тачки сорвал приход" и какие-то темы про меня, но мне было плохо по этому я не слушал разговоры, и после этого меня поднимает на панику.
Когда я встречаюсь с этими людьми, иногда бывает покурю(немного) меня сразу закидывает мыслями.
Я заметил что не меняли приспособление для приема наркотиков, сказал им об этом, они лишь улыбнулись, меня все кидает на какие-то мрачные мыли, есть ли смысл боятся этих людей и избегать? или это меня просто так загоняет
Последний раз редактировалось Ewe 29 июн 2014, 09:23, всего редактировалось 2 раза.
Причина: п.п.7.2., 6.2.

Психологический тест онлайн
Миртеб
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Помогите (Подозрение что меня хотят убить)

Сообщение Миртеб »

Здравствуйте! В таких компаниях кого-угодно могут убить. Завязывайте с наркотиками и лучше подальше от таких людей.
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен

Сергей35
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Сергей35 »

Но это тоже не так просто, они знают где я живу/учусь. У нас с ними были хорошие отношения, вместе работали, дружили общались, ну ладно это... Больше интересно, если я оставил "записку" у себя на ПК, то какая возможность того что ее "возьмут в дело" и будет ли это докозательством, больше боюсь не за свою жизнь, хотя и это страшно, а жалко всех родствеников, многие этого не вынесут, и получится что погубится вся семья

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Лучше не щадите проблем и передряги, которые имеются. Можно начать жить по другому. Что может принести радость, счастье. Вы можете переехать в другой город? Другой город, другая жизнь. Хорошо бы подлечиться и душевно, и физически от наркотиков.
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен

алиска
полковник
полковник

Сообщение алиска »

Сергей35 писал(а):Всем привет, у меня случилась такая ситуация, я подозреваю что меня хотят убить, объясню.
Сергей вам угрозы с их стороны? Или просто это вам кажется?
Сергей35 писал(а):Больше интересно, если я оставил "записку" у себя на ПК, то какая возможность того что ее "возьмут в дело" и будет ли это докозательством, больше боюсь не за свою жизнь, хотя и это страшно, а жалко всех родствеников, многие этого не вынесут, и получится что погубится вся семья
Сергей, а какая разница приобщат вашу записку к делу или нет? :27: Родным от приобщения такого не легче будет, если вас не станет. У моей знакомой год назад убили младшего брата, убийц вот пару недель назад признали виновными, после года судов, дали по 18 лет. Только брата этим уже не вернешь :( Завязывайте с таким общением, и лучше побыстрее.

Сергей35
Рядовой
Рядовой

Сообщение Сергей35 »

Я бы хотел, и собирался, но тут у меня учеба, последний курс, не могу же я уйти из ВУЗа что бы все годы которые я в нем провел прошли в пустую

алиска
полковник
полковник

Сообщение алиска »

Сергей35 писал(а):Я бы хотел, и собирался, но тут у меня учеба, последний курс, не могу же я уйти из ВУЗа что бы все годы которые я в нем провел прошли в пустую
Наверное если выбирать из двух зол, то лучше переехать в другой город, чем остаться и быть мишенью. К тому же в другом городе учебу можно закончить :)

student MGPPU
полковник
полковник

Сообщение student MGPPU »

Здравствуйте, Сергей. А родственники в курсе Вашего "хобби" и "интересной" компании? Может быть стоит посоветоваться?

Ответить

Вернуться в «Помогите советом!»