Небольшая просрочка по кредиту у подруги
-
- ст. прапорщик
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Небольшая просрочка по кредиту у подруги
Друзья, у моей подруги есть кредит, маленькая сумма, но надо было платеж очередной до конца месяца внести. Она заплатит 5-го, а банк звонит весь день, она просто не берет трубку. Что лучше, не брать или все-таки им ответить?
Не надо стараться быть лучше других, нужно стараться быть лучше чем ты был вчера!!!
- Миртеб
- полковник
Re: небольшая просрочка по кредиту у подруги
Думаю лучше поговорить. В любом случае пришлось бы говорить.
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен
- Ленинградка
- Офицер штаба
-Есть один форум называется -антирусский стандарт-почитайте там много полезного по поводу кредитов(кредитных долгов)
https://forum.anti-rs.ru/index.php---сами почитайте и подруге покажите.
https://forum.anti-rs.ru/index.php---сами почитайте и подруге покажите.
Спаси себя и хватит с тебя...
- Sataly
- старшина
Банк звонит узнать "не случилось ли чего", "вы помните про кредит" и "погасите, а то проценты..." Другими словами не пора ли Вашу подругу искать с собаками на Каймановых островах.
В договоре написано какая пеня полагается за просрочку очередного платежа, сколько дней допустимо просрочить. Несколько дней скорее всего будет без последствий. При длительной неуплате могут внести в список должников, что повлияет на кредитную историю. Смотрите договор - там все допустимые сроки описаны.
По телефону - можете игнорировать, а можете ответить. Там просто скажут "ай-яй-яй не хорошо так делать, оплатите поскорее".
В договоре написано какая пеня полагается за просрочку очередного платежа, сколько дней допустимо просрочить. Несколько дней скорее всего будет без последствий. При длительной неуплате могут внести в список должников, что повлияет на кредитную историю. Смотрите договор - там все допустимые сроки описаны.
По телефону - можете игнорировать, а можете ответить. Там просто скажут "ай-яй-яй не хорошо так делать, оплатите поскорее".
Мне нравится быть вне адреса и вне доступа...
-
- ст. прапорщик
Re: Небольшая просрочка по кредиту у подруги
Всем большое спасибо! Пусть не берет тогда трубку, я тоже думаю 5 дней не страшно. Она почему не хочет разговаривать: уже такое было, она все им обьяснила, а они потом все равно каждый день по несколько раз звонили
Не надо стараться быть лучше других, нужно стараться быть лучше чем ты был вчера!!!