Мне сегодня звонили с городского на домашний.Я трубку не брала,но я думаю,это была Ирина Юрьевна.
Я отправила сообщение Сергею Петровичу:"Сергей Петрович,милый,мне опять звонили с вашего городского на домашний!Я не брала трубку,но,думаю,это Ирина Юрьевна!".
Сергей Петрович перезвонил мне через несколько минут и сказал,что получил моё сообщение,успокаивал меня,говорил:"Не переживай.","Если будут проблемы,то это у меня.","Плакать не надо." (я плакала,потому что вспомнила свою историю).
Потом я позвонила адвокату;он как раз ехал в университет.Я сказала,что Ирина Юрьевна опять мне звонила;он сказал,что даже если он ещё не получит ответа из ректората,он с ней поговорит.
Вечером,когда я ему звонила,он был занят и попросил перезвонить на следующий день до обеда.
Как дальше жить?
-
- прапорщик
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
-
- прапорщик
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Re: Как дальше жить?
Я до обеда не могла дозвониться адвокату;как я узнала позже,он был на суде,и,вероятно,мог быть на нескольких судах.К вечеру он мне позвонил и сказал,что ответ из ректората ещё не получил,так как того человека не оказалось на месте и попросил прислать ему в сообщении номера Ирины Юрьевны,так как он в своих записях не может их найти,что я и сделала.
Когда я пришла домой,я увидела четыре неотвеченных вызова (в домашнем телефоне);один из номеров был мобильный Ирины Юрьевны.Я позвонила адвокату;он не смог взять трубку.Тогда я отправила ему сообщение:"Когда я пришла домой,я увидела четыре неотвеченных вызова,среди них был номер И.Ю.".Через какое-то время он мне позвонил и сказал,что разговаривал с Ириной Юрьевной,выговорил ей,что она звонит на мой домашний номер,на что она сказала,что это я звоню её бывшему мужу,Сергею Петровичу,а она звонила на домашний,чтобы поговорить с моими родителями,чтобы они как-то на меня повлияли.На счёт заявления,которое она написала ректору,она сказала,что не видела другого выхода.Что касается моего общения с Сергеем Петровичем,она говорила неоднозначно,то он якобы против,то,может быть,и не против того,чтобы я с ним общалась,говорила,что она не теряет надежду,что этого больше не будет.На прощание адвокат сказал ей,чтобы она в случае чего обращалась к нему,и дал свой телефон;она согласилась и телефон записала.
Когда я пришла домой,я увидела четыре неотвеченных вызова (в домашнем телефоне);один из номеров был мобильный Ирины Юрьевны.Я позвонила адвокату;он не смог взять трубку.Тогда я отправила ему сообщение:"Когда я пришла домой,я увидела четыре неотвеченных вызова,среди них был номер И.Ю.".Через какое-то время он мне позвонил и сказал,что разговаривал с Ириной Юрьевной,выговорил ей,что она звонит на мой домашний номер,на что она сказала,что это я звоню её бывшему мужу,Сергею Петровичу,а она звонила на домашний,чтобы поговорить с моими родителями,чтобы они как-то на меня повлияли.На счёт заявления,которое она написала ректору,она сказала,что не видела другого выхода.Что касается моего общения с Сергеем Петровичем,она говорила неоднозначно,то он якобы против,то,может быть,и не против того,чтобы я с ним общалась,говорила,что она не теряет надежду,что этого больше не будет.На прощание адвокат сказал ей,чтобы она в случае чего обращалась к нему,и дал свой телефон;она согласилась и телефон записала.
Последний раз редактировалось Волна 01 июл 2014, 22:25, всего редактировалось 1 раз.
Причина: фамилии удалены
Причина: фамилии удалены
-
- Генерал-администратор
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Светлана, для объяснения ситуации, фамилии СП и ИЮ указывать не следует, мы не ректорат, не суд и не адвокатура, они удалены из ветки. Впредь настоятельно рекомендую их в теме не писать, они будут удаляться.
- Краб
- ст. лейтенант
Мы тоже её не теряем.Светлана Х. писал(а):говорила,что она не теряет надежду,что этого больше не будет

дайте мне ситуацию, и я переверну мир
-
- прапорщик
Мне позвонил Сергей Петрович и сказал, что Ирина Юрьевна опять ездила в университет. Я отправила сообщение адвокату: «Мне звонил <...> С.П. и сказал, что Ирина Юрьевна опять ездила в университет.».
Последний раз редактировалось Helenka 07 июл 2014, 21:04, всего редактировалось 1 раз.
Причина: п.п.3.18.
Причина: п.п.3.18.
-
- прапорщик
Мне звонил адвокат и сказал,что он ответа из ректората ещё не получил,а насчёт того,что Ирина Юрьевна ездила в университет,у него предположения,что она хотела бы узнать о принятых в отношении меня мерах.Через какое-то время мне позвонил Сергей Петрович и сказал,что Ирина Юрьевна вроде немного смягчилась,но поставила условие,что если я не буду звонить и писать ему,она не будет ничего предпринимать.
- Ewe
- Генерал-администратор
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Ну а Вы сама - к чему склоняетесь?Светлана Х. писал(а):если я не буду звонить и писать ему,она не будет ничего предпринимать.
Боже наш, помилуй нас
-
- прапорщик
К тому,чтобы стараться воздержаться от соблазна позвонить Сергею Петровичу.Да и он сам мне об этом говорил.Так как он больше не намерен терпеть скандалы,которые часто происходят у них в семье,он хотел бы снять то ли комнату,то ли квартиру,и он надеется,что в скором времени это получится.А пока смотрины то срываются,то хозяева отказываются,мол,всё-таки не будем сдавать,то аргументы,что он мужчина и старше шестидесяти лет,мол,вдруг,больной какой-нибудь,инвалид,а требуется девушка или женщина.И он даже прибег к обращению к риэлтору и,как я поняла,не к одному.