Помогите дельным советом.
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Помогите дельным советом.
Всем посетителям доброго времени суток. Сразу скажу, что мыслей о суициде нет. История моя банальная, пришлось уволиться с прошлого места работы думал, что новую найду без проблем потому, что пока работал были неплохие предложения. Есть высшее образование, заканчиваю второе, положительные рекомендации и т.д. после увольнения со старой работы, нашёл другую на время, что бы дома не сидеть плюс, что бы стаж шёл по второму получаемому образованию. И вот уже прошло 4 месяца. а результата нет, больше никуда не берут. Ситуация тупиковая первое образование экономическое по которому у меня нет опыта работы, второе на котором учусь юридическое, но диплома ещё нет зато есть стаж и опыт уже около двух лет. Город не большой работа есть, но подходящей для меня очень мало и устроится туда очень тяжело без знакомств. Туда куда возьмут слишком маленькая ЗП, а мне нужно платить за обучение и на что то жить. Есть девушка которая конечно же поддерживает меня и помогает, но как то не мужски, что ли брать деньги у девушки, а порой выхода нет и приходится принимать материальную помощь из-за этого у меня постоянная депрессия всё усугубляется тем, что то место где я сейчас работаю живет дотациями и время от времени дотации эти задерживают и естественно задерживается ЗП это очень напрягает и давит на психику. Понимаю, что моя ситуация не самая плохая какая может случится с человеком, но всё вышеописанное очень сильно выбило меня из колеи из-за чего уверенность я потерял в себе и кажется, что это смутное время никогда не кончится.
- Ewe
- Генерал-администратор
Re: Помогите дельным советом.
У Вас есть работа, образование, есть хорошие перспективы, есть близкий человек, готовый оказать поддержку. Наверное, надо набраться терпения и довести получение второго образования до конца. А дальше что планируете? Оставаться в своем небольшом городе или податься куда-нибудь в более крупный город?
Боже наш, помилуй нас
-
- Рядовой
В том то и дело, что терпения уже нет, мысли только о том, что бы найти работу с приемлемым для меня уровнем заработка. И думаю я об этом постоянно, отвлечься не, что нибудь другое не могу.Ewe писал(а):У Вас есть работа, образование, есть хорошие перспективы, есть близкий человек, готовый оказать поддержку. Наверное, надо набраться терпения и довести получение второго образования до конца. А дальше что планируете? Оставаться в своем небольшом городе или податься куда-нибудь в более крупный город?
Дальше хочу получить академическую степень по выбранному направлению (магистратура). Податься хочется в большой город, мне кажется найти, что нибудь хорошее там будет ещё сложней т.к. конкуренция выше, а опыта в настоящий момент не очень много.
- Ol_2011
- полковник
У меня сын тоже пытался получить академическое образование. Но это же тоже определенное призвание. А призвание не всегда = экономической уверенности. Может попробовать получить практический опыт в выбранной специальности?
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»
-
- Рядовой
Опыт в выбранной специальности есть (юридический) хочется после того как закончу через полтора года университет углубить знания академическим образованием, но может случится так, что новая работа которую я надеюсь найду скоро будет не связана с юриспруденцией тогда смысла не будет в углублении знаний. Пока планы такие какие я описал выше. Экономическая уверенность для меня самое главное, когда такой уверенности нет, нет и уверенности во всём остальном.Ol_2011 писал(а):У меня сын тоже пытался получить академическое образование. Но это же тоже определенное призвание. А призвание не всегда = экономической уверенности. Может попробовать получить практический опыт в выбранной специальности?
- kofein
- ст. лейтенант
Смотрите на это как не на только смутное время, а и как на проверку вашей способности переживать трудности ии кажется, что это смутное время никогда не кончится.
набор опыта. И даже как на игру.
Взбодритесь и настройтесь если не на победу, то хотя бы на ничью..)
Не важно как ты падаешь, важно - как поднимаешься...