Как мне найти музыку, у которой я помню мотив...

Тут задаем форумчанам вопросы, которые не связаны прямо с темой суицида.
Ответить
Drakeon
ст. лейтенант
ст. лейтенант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Как мне найти музыку, у которой я помню мотив...

Сообщение Drakeon »

Прошу вашего совета. С начала двухтысячного года я ищу одну волшебную мелодию на флейте, в которую так сильно влюбился, что плакал, когда ее слушал. Но беда в том, что ни названия, ни композитора - не знаю :(
Я столько тонн инструментальной музыки переслушал за все эти годы, столько людей расспрашивал - все бестолку, вообще никто не узнает :(

Если я выложу mp3 со своим напевом мотива сюда, то не нарушу правила о контактах?

ЗЫ - очень сильно надеюсь, что вы сможете мне помочь найти ее, свою духовную любовь :(

Диагностика предрасположенности к суициду
Drakeon
ст. лейтенант
ст. лейтенант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Как мне найти музыку, у которой я помню мотив...

Сообщение Drakeon »

А, да, и, забыл сказать, что тонны музыкальных форумов прошерстил. На одном, специализированном, где сидят музыканты, скрипачи там и т. д. я так же выложил mp3 со своим напевом, на что все посмеялись надо мной и стали троллить, но никто реально даже не пытался помочь :(

Drakeon
ст. лейтенант
ст. лейтенант

Сообщение Drakeon »

Хеленка, ну что, можно mp3 выложить? Не накажешь?

Helenka
Генерал-администратор
Генерал-администратор
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Helenka »

Drakeon писал(а):Хеленка, ну что, можно mp3 выложить? Не накажешь?
Саша, ты же знаешь, что можно выкладывать любые мелодии, если помимо них, не присутствуют личные данные и контакты. Подумай, отвечает ли этим требованиям твой mp3? Если да, то выкладывай. А вообще в инете есть масса сайтов, где можно выложить трек и тебе подскажут инфу о нем.
Дело не в дороге, которую мы выбираем, то, что внутри нас заставляет нас выбирать дорогу. О. Генри

На что потратишь свою жизнь, то и будет смыслом твоей жизни. Симеон Афонский

Ответить

Вернуться в «Помогите советом!»