Молодой человек охладел ко мне. Как мне вернуть его интерес...

Тут задаем форумчанам вопросы, которые не связаны прямо с темой суицида.
Свободный
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Молодой человек охладел ко мне. Как мне вернуть его инте

Сообщение Свободный »

Здравствуйте.Сколько вам лет?
VYT писал(а):
neletta писал(а):Я тоже думаю что все его слова по поводу создания семьи просто сотресание воздуха...
Получается, что пора отпустить старые отношения и стать свободной для того чтоб в твою жизнь пришел новый человек.
Очень крутые вещи советует VYT...Сильно,смело,свободно...аки птица :D Но я вот,например, слабый человек,не могу так просто...а жаль :(((
Neletta,смотрите какая штука получается.Вы начинаете истерить якобы потому,что к вам охладели и криками и руганью пытаетесь заполучить хоть сколь-нибудь энергии(сиречь внимания,любви,нежности и ласки и т.п.и т.д.),которая давалась ранее просто так.Это грязный способ ее получения и от него устают и проигрывают оба.Способы своего реагирования на поведение другого человека выбираете вы самостоятельно(увы,это так).Руганью,конечно,все только усугубляется и наметившаяся трещинка в отношениях быстро разрастается в пробоину,которая и потопит Титаник.Вы ругаетесь,не понимая что произошло,становится еще хуже...Вы впадаете в отчаяние,ничего изменить не получается...вы истерите еще больше(это естественно),все становится еще хуже и так по кругу и по нарастающей и...все .приехали.финиш.Тяжесть финиша зависит от ситуации,но больно будет,в любом случае...
Что вам делать?!
1.Перестать бояться.Все чего боимся рано или поздно ,в том или ином виде приходит в нашу жизнь.Это вызов...Ведь мы же боимся :D Значит надо нас проверить и проработать.Это логика жизни.
2.Успокоится и перестать истерить.Истерички ничего кроме раздражения и желания дать им леща :35: не вызывают...
3.Составить план разговора со всеми самыми болевыми точками и вопросами и спокойно и взвешенно предложить вашему,как сейчас модно(но не умно) говорить МЧ(сиречь "молодой человек") поговорить и обсудить а чо происходит-то?!
4.Спустя минимум 3 дня после разговора слушать свое внутреннее ощущение и уже высвечивать возникающие мыслишки...А потом придет решение...само.Удачи.
Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам...

Психологический тест онлайн
neletta
мл. сержант
мл. сержант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение neletta »

VYT писал(а):
neletta писал(а):Я тоже думаю что все его слова по поводу создания семьи просто сотресание воздуха...
Получается, что пора отпустить старые отношения и стать свободной для того чтоб в твою жизнь пришел новый человек.
Но я хочу быть только с ним...

neletta
мл. сержант
мл. сержант

Сообщение neletta »

Свободный писал(а):Здравствуйте.Сколько вам лет?
VYT писал(а):
Очень крутые вещи советует VYT...Сильно,смело,свободно...аки птица :D Но я вот,например, слабый человек,не могу так просто...а жаль :(((
Neletta,смотрите какая штука получается.Вы начинаете истерить якобы потому,что к вам охладели и криками и руганью пытаетесь заполучить хоть сколь-нибудь энергии(сиречь внимания,любви,нежности и ласки и т.п.и т.д.),которая давалась ранее просто так.Это грязный способ ее получения и от него устают и проигрывают оба.Способы своего реагирования на поведение другого человека выбираете вы самостоятельно(увы,это так).Руганью,конечно,все только усугубляется и наметившаяся трещинка в отношениях быстро разрастается в пробоину,которая и потопит Титаник.Вы ругаетесь,не понимая что произошло,становится еще хуже...Вы впадаете в отчаяние,ничего изменить не получается...вы истерите еще больше(это естественно),все становится еще хуже и так по кругу и по нарастающей и...все .приехали.финиш.Тяжесть финиша зависит от ситуации,но больно будет,в любом случае...
Что вам делать?!
1.Перестать бояться.Все чего боимся рано или поздно ,в том или ином виде приходит в нашу жизнь.Это вызов...Ведь мы же боимся :D Значит надо нас проверить и проработать.Это логика жизни.
2.Успокоится и перестать истерить.Истерички ничего кроме раздражения и желания дать им леща :35: не вызывают...
3.Составить план разговора со всеми самыми болевыми точками и вопросами и спокойно и взвешенно предложить вашему,как сейчас модно(но не умно) говорить МЧ(сиречь "молодой человек") поговорить и обсудить а чо происходит-то?!
4.Спустя минимум 3 дня после разговора слушать свое внутреннее ощущение и уже высвечивать возникающие мыслишки...А потом придет решение...само.Удачи.
Здравствуйте, мне 23.ругань начинается из-за того что он орет на меня...

Азура
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Азура »

Здравствуйте. Я вот тоже противник кардинальных решений. Если любишь и хочешь сохранить отношения, то нужно делать все возможное в этом направлении. Вот только шаги должны делать двое, на одной вас, какой бы умной, понимающей и терпеливой вы не были долго все держатся не будет. Но есть и другое обьснение происходящего - конфетно-букетный период закончился, розовые очки спали и на первый план полезло то, что больше всего раздражает в партнере. Вот за что ваш пареньна вас орет? Какие конкретно у него претензии к вам?
Кто любит, тот любим
Кто светел, тот и свят

neletta
мл. сержант
мл. сержант

Сообщение neletta »

Азура писал(а):Здравствуйте. Я вот тоже противник кардинальных решений. Если любишь и хочешь сохранить отношения, то нужно делать все возможное в этом направлении. Вот только шаги должны делать двое, на одной вас, какой бы умной, понимающей и терпеливой вы не были долго все держатся не будет. Но есть и другое обьснение происходящего - конфетно-букетный период закончился, розовые очки спали и на первый план полезло то, что больше всего раздражает в партнере. Вот за что ваш пареньна вас орет? Какие конкретно у него претензии к вам?
Я даже не знаю за что...

Ol_2011
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Ol_2011 »

Когда на вас орут, то скидывают таким образом свою негативную энергию. Может сначала грубо ответил, слово за слово, вот и орем уже друг на друга.
Притирка характеров, ну вот жила-была, сама себе хозяйка, а тут вдруг, орет еще на меня..... Настала пора подумать об ответственности за другого человека.
Ну и воспитание и темперамент у всех разный.
А вот сейчас подумал, за свой семейный стаж, мы никогда с женой друг на друга не орали. Ругались, бывало, может и оскорбляли даже, но не орали. Лучше получалось услышать.
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»

Ответить

Вернуться в «Помогите советом!»