Помогите найти дом.

Тут задаем форумчанам вопросы, которые не связаны прямо с темой суицида.
Наталья1975
капитан
капитан
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Помогите найти дом.

Сообщение Наталья1975 »

Покупать трейлер, конечно, не вариант, очень дорого, если только кто-то захочет сдать, все равно зимой они наверняка простаивают.... Но не уверена, что это получится намного дешевле комнаты....

Психологический тест онлайн
Свободный
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Свободный »

Миртеб писал(а):Могу привести не банальный вариант, но не знаю подойдет ли он. Потому что он странный, но именно поэтому является не банальным. Но, а почему бы нет? Столько людей продвигают всякие затеи, которые вредят обществу, а я хочу посоветовать полезный вариант. Я предлагаю сброситься с кем-то и купить подержанный фургон, автомобиль, поставить его во дворе дома и жить в нем :27: Только можно ли так по закону? А то так посмотрят на Вас и будет как в Америке показывают: трейлеры ставить по всей Москве. Москвичи все за голову схватятся, и так некоторые говорят: "понаехали" :D
На мой взгляд,Ваня,ставить слабоработающий фургон во дворе дома не стоит...Все-таки Мск у нас ;) Сам все знаешь.Взялись сейчас за брошенки...Это ведь и парковочные(страшный дефицит)места...Да и участковый будет усиленно интересоваться всякими там "заброшенными" фургонами,стоящими более 3-х недель неподвижно.Это и безопасность.Да,и вообще есть постановление Москвы и МО :) ,прямо предписывающее собственникам все брошенные т/с убрать...за городом,да,наверное,можно так сделать...
Но вот нужно ли оно тебе за городом...Ты присмотрись к строительным общагам.Правда,мордобой,скорее всего обеспечен ;) ,ну,ничего...всяко веселее чем "дома" с ума сходить...
Последний раз редактировалось Волна 20 авг 2014, 22:16, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Жаргон
Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам...

Миртеб
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Миртеб »

Ваня, даже не знаю тогда что не из банального предложить. Лучшим решением может быть перебирать все варианты, попадающиеся под руку. Экстрим не буду советовать наверное.
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен

Ваня Б
ст. прапорщик
ст. прапорщик

Сообщение Ваня Б »

Фургон не подходит, конечно.
Варианты перебираю.
А мордобой... шило на мыло менять? Из одной общаги в другую.
Здесь мысль нужна... озарение какое-нибудь.
Ну не может так быть, что очень-очень надо переехать, а некуда, не с кем, нет вариантов, невозможно.
Не должно так быть.
Надо сменить обстановку, атмосферу, местность.
В этом фишка.
Терапия жеж...

Перезагрузиться, одним словом.

Миртеб
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Миртеб »

Можно подать объявление и изложить свое предложение. Может кто и откликнулся бы.
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен

Ответить

Вернуться в «Помогите советом!»