Устал искать свою судьбу....
- Буря
- Ефрейтор
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Устал искать свою судьбу....
Уже очень много лет ищу свою любовь....свою вторую половинку....много лет казалось, что я ее нашел, но каждый раз девушки бросали меня под разными предлогами. Ну почему мне так не везет, а?
<...>
<...>
Последний раз редактировалось Ewe 22 авг 2014, 18:52, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Для роликов и песен есть дугие темы
Причина: Для роликов и песен есть дугие темы
Дорога возникает под шагами идущего...
- Свободный
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Re: Устал искать свою судьбу....
Буря,не совсем понятно,у тебя были одни отношения много лет ,или у тебя было много девушек,а тебе много лет казалось,что каждая новая девушка "та самая"?Буря писал(а):Уже очень много лет ищу свою любовь....свою вторую половинку....много лет казалось, что я ее нашел, но каждый раз девушки бросали меня под разными предлогами. Ну почему мне так не везет, а?
Буря,а что такое "искать любовь"?Ты где-то специально знакомишься,т.е.делаешь целенаправленные усилия для поиска любви?Всегда тебя бросали девушки или и ты кого-то "бросал"?
сколько в среднем длились отношения?
Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам...
- Буря
- Ефрейтор
Я знакомился только в интернете, потому что реальность показала, что над моей внешностью все смеются. Поэтому я решил сначала показывать свою душу. Однажды я познакомился с офигенной девушкой, которую полюбил всем сердцем, и уже почти был готов к ней приехать...как вдруг она изменила с другим человеком в 2010 году, при этом она мне прислала такую песню - "когда падает снег а на улице май"
После этого я очень сильно разочаровался в любви...
Последний раз редактировалось Ewe 22 авг 2014, 18:55, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 6.2
Причина: 6.2
- Свободный
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Буря,какая такая реальность?Школьные стены не в счет-там одна нереальность и искаженное подростковое восприятие, усугубленное гормонами,агрессией и прыщами...Буря писал(а):Я знакомился только в интернете, потому что реальность показала, что над моей внешностью все смеются.
Кто это "все"?И что значит смеются?!Показывают пальцем,тычут и смеются?!не думаю...Ничего смешного ни в какой внешности нет.Если кто-то позволяет себе насмешку над другим человеком,только по тому,что тот, по его мнению, "плохо и нелепо выглядит",то мне жаль смеющегося человека...у него явно большие внутренние проблемы.
Показать душу-это хорошо.Скажи ,а ты с ней в реале не общался?Дело в том,Буря(прости если разочарую),что в Инете душу-то тоже весьма слабо можно разглядеть...тем более чужую.А почему не поехал,что помешало?Подожди,Буря...прошло уже 4 года.Ты с другими девушками общался в это время?Почему ты думаешь,что "полюбил всем сердцем"?Ты знаешь,что такое любить?Это временами очень и очень тяжкое занятие...Буря писал(а):Поэтому я решил сначала показывать свою душу. Однажды я познакомился с офигенной девушкой, которую полюбил всем сердцем, и уже почти был готов к ней приехать...как вдруг она изменила с другим человеком в 2010 году, при этом она мне прислала такую песню -
Почему ты считаешь,что она тебе изменила?Она говорила,что любит тебя и будет тебя ждать?Что хочет за тебя замуж?Может это ты все додумал сам,а все что было-это просто милый флирт в виде невинной Инет-переписки?
-
- Рядовой
Дело не во внешности. Наверняка ты молодой парень и девушки твои соответственно. Думаю,что у вас разные понятия и ценности в жизни.
И заходясь в печальной безнадеге, когда нет сил, надежды, и тоска. Ведут тебя незримые дороги туда, где помощь верна и близка.
- Буря
- Ефрейтор
Вообщем, она написала, что идет с знакомым парнем в кино (с которым, кстати, она познакомилась на сайте, куда я ее затащил. Ирония судьбы, да?). Это ли не доказательство, что она устала меня ждать? А приехать я не мог по семейным обстоятельствам, но я уже почти готов был плюнуть и поехать, куда глаза глядят....если бы она так не поступила.
- Свободный
- полковник
Буря,извини,ты мог бы ответить развернуто и внятно на мои многочисленные вопросы?Я их задал не просто так.Они тебе самому позволят разобраться с произошедшим более трезво и осмысленно.Буря писал(а):Вообщем, она написала, что идет с знакомым парнем в кино (с которым, кстати, она познакомилась на сайте, куда я ее затащил. Ирония судьбы, да?). Это ли не доказательство, что она устала меня ждать? А приехать я не мог по семейным обстоятельствам, но я уже почти готов был плюнуть и поехать, куда глаза глядят....если бы она так не поступила.
Буря,еще раз прости,но мы обсуждаем события 4-х летней давности?При том,что доказательством измены является поход интернетной знакомой в кино с другим пареньком? и все это привело к краху личной жизни и разочарованию "в любви"?Буря,это так?
- Миртеб
- полковник
Вадим во время моей падшей жизни, естественно я заходил на сайты, где были подобные в то время мне люди. И все, что Вы описали - это простая обыденность. И я сочинял там сказки всякие и мне сочиняли. И друг другу писали всякие гадости. Почти все отношения там заканчивались грязно, да и начинались не особо чисто. Столько вреда все это принесло мне. Вадим с девушкой знакомится, с которой чем-нибудь добрым можно заниматься. Будь спокоен и мужественн, девушки это любят. «Шишки на лбу» приходится получать, но за девушку не жалко.
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен